Отзыв: Палетка для губ L'Oreal Colour Riche Lip Palette - Шикарная вещь. Подойдёт каждой. Доказательство ниже.
Достоинства: Внешний вид, качество, цвета, многофункциональность, мобильность, премиальность, удобство использования.
Недостатки: Тяжело достать, не хватает розовых оттенков.
Обожаю писать отзывы о "мастхевах" и данный продукт является таковым. Эта штучка вызывает у меня особое умиление и с каждым днём нравится мне всё больше...
ВНЕШНИЙ ВИД: очаровательная коробочка из золотистого зеркального пластика, внутри зеркало по всей верхней крышке, 6 оттенков и маленькая кисточка. Выглядит всё это очень премиально, притягивает внимание.
ЦЕНА: 346,00 грн. за 6 грамм продукта в интернет магазине, в рознице пока не представлена.
КОМУ ПОДОЙДЁТ: Женщине любого возраста и цветотипа, но всё же больше тёплого. Я обожаю минимализм и естественность в макияже и не часто пользуюсь декоративной косметикой, поэтому для меня эта палетка находка. Каждому цвету можно найти применение.
ПРИМЕНЕНИЕ: Хочу отметить, что палетка для меня является многофункциональной. У меня достаточно сухая и капризная кожа лица с возрастными изменениями, поэтому сухие текстуры в макияже я не люблю, они обезвоживают мою кожу, и подчёркивают морщинки. Я использую эту палетку не только для макияжа губ, но и в качестве румян, контурирую ею лицо и даже затемняю складку века. Конечно, жарким летом такие трюки могут не сработать, но в холодное время - это моё спасение. Пробежимся по цветам сверху-вниз. 1. Самый светлый нюд, на моих светлых губах он смотрится ещё светлее чем губы и уходит больше в нежно-розовый оттенок. Очень нежный и красивый. 2.3. Карамельные с бежево-персиковым подтоном, очень похожие, третий с едва уловимым сатиновым блеском. Обожаю использовать их в качестве румяшек, а так же могу затемнить складку века, получается очень свежий вид "макияжа без макияжа". 4. Мой самый любимый, насыщенно пыльно-розовый не тёплый, не холодный, нейтральный, смотрится очень дорого, остатки с кисти всегда наношу на щёчки - мега естественный румянец получается. 5. Тёплый, с коричневатым подтоном, привлекает моё внимание меньше всего, мне он добавляет возраста, но тёплым девушкам - незаменимый, им так же можно "подрумяниться" и затемнить складку века. 6. Последний, холодный-коричневый прекрасно подходит для "контуринга на скорую руку". Цвета молочного шоколада.
КИСТЬ. не самая удачная, но как походный вариант сойдёт. Я никогда не вычищаю из неё тот или иной оттенок, люблю миксовать оттенки, остатки почти всегда наношу на щёчки, выглядит это просто замечательно, да ещё и не сушит кожу.
ЗАПАХ. Он есть, он винтажный и дорогой, но некоторым может не понравиться. Я так же предпочитаю косметику без отдушек, но этот переношу вполне отлично, т. к. на губах он рассеивается и ощущается лишь в процессе нанесения.
СТОЙКОСТЬ. Как для помады - то отличная стойкость. Если на карандаш или базу - то легко может выдержать кофе-брейк.
КАЧЕСТВО. Не вызывает аллергических реакций ни у меня, ни у моего чувствительного ребёнка при контакте со мной. Губы помада не сушит, а даже увлажняет.
ПОКРЫТИЕ. Покрытие пигментом достаточно плотное.
РАСХОД. Экономичный, для нанесения на губы и щёчки достаточно один -два раза макнуть кисть в помаду.
Палеткой очень довольна, для полного счастья не хватает розового нюда.
ПОКРЫТИЕ. Покрытие пигментом достаточно плотное.
Палеткой очень довольна, для полного счастья не хватает розового нюда.
Время использования | неделя |
Общее впечатление | Шикарная вещь. Подойдёт каждой. Доказательство ниже. |