Отзыв: Капли Вауег Advantix на холку для собак от блох и клещей - супер средство!
Достоинства: отличное качество
Недостатки: цена, не из дешевых
вообще-то обычно я использую для обработки от эктопаразитов (наружных-блохи и клещи)другое средство, но капли Адвантикс вне конкуренции(для кошек-адвантейдж). Это супер средство! Единственное, что не нравится-это цена, дороговато, когда много животных-получается накладно.
Несколько вариантов деления по киллограмам собак(до 4 кг, от 4 кг до 10 кг, от 10 кг до 25 кг, и более 25 кг. То есть, конкретно известно какие капли на какой вес собаки взять. Наносят их на область недоступную для слизывания-на холку. Животное не рекомендуется мыть за три дня до обработки и три дня после. Повторяют обработки не чаще 1 раза в месяц. Можно обрабатывать молодых, щенков, и даже беременных-под наблюдением ветеринарного врача.
Время использования | 1 раз в месяц |
Общее впечатление | супер средство! |
Хотим обратить Ваше внимание, что капли Адвантикс®, согласно инструкции, нужно наносить на холку собаки каждые 4 недели. В случаях, когда животному требуется более продолжительная защита, можно также использовать ошейник Форесто® (он непрерывно работает до 8 месяцев).
Для более детального разбора именно Вашей ситуации мы будем благодарны, если Вы пришлете нам свои контакты для связи и описание Вашего случая по адресу ru-animal-health@bayer.com.