Отзыв: Активная Hi-Fi стереосистема Sven Royal 1R - Звук потрясает, иногда даже кажется что сцена происходит дома
Достоинства: Компактные, на столе занимают относительно немного место, звук наслаждение, пульт, качество изготовления, внешний вид идеален
Недостатки: Не закрытые динамики, можно повредить шелковые ВЧ динамики
Выбирал из ROYAL серии между более мощными и громоздкими Sven Royal2 и этими поменьше. Также слушал Sven Mega R и серию конкурентов в этом сегменте. На обычной громкости для дома - эти колонки бьют их все.
Мощности колонок хватит для озвучивания комнаты - с запасом. Но дело не в мощности. Это настоящие мониторы HiFi! Звук иногда пугает реальностью. Сцена сочная и старые фонозаписи заиграли новой глубиной и аналоговыми оттенками. Звук настолько жирный, что остальной саунд для меня полностью перестал существовать. К этим колонкам мастхэв - сабвуфер SVEN 620 и вы решите на 146% свою проблему со звуком и басом. Это тому кто говорит, что не хватает баса. Дабстеп, чилстэп, нюэдж, старые пластинки, метал, классика - все сочно и звуком просто наслаждаешься, даже из VK. Правда надо немного отойти от колонок на соотв. расстояние не менее 1.5 метра, чтобы стереобаза была правильная. Колонки тяжелые, имеют 2 входа, пульт управления, но и без него можно управлять всем с кнопок на одной из колонок. Это одна из лучших моих покупок за последние 10 лет, которая так сильно радует каждый день. Даже супруга не сторонница громкой музыки - слушает мои записи (включая металл) без проблем. С сабом - будьте готовы к приходам соседей.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Звук потрясает, иногда даже кажется что сцена происходит дома |