Отзыв: Смартфон Apple iPhone 7 Plus - Яблочная новинка,за гранью реальности
Достоинства: Шикарный дизайн, водопроницаемость, против ударность, большой размер памяти, мощность, экономная батарея, новый умный IOS 10
Недостатки: Цена, дорогой ремонт в случае поломки
Хэй, привет всем, любителям яблочек.
Новая 7 просто божественна, но переплюнуть ее смогла лишь семерка плюс, при первом же упоминании сразу перед глазами утонченный смартфон нового поколения, который стал одним из самых желанных с сентября месяца, он бьет любые рекорды по просмотрам и интересу, так и по стоимости.
Теперь по порядку, мне повезло у меня была возможность познакомиться со смартфоном Apple Iphone 7 Plus 128 GB Gold по клацать его благодаря друзьям которые ездили прям в Калифорнию в главный офис, стояли очередь и все таки приобрели новый девайс, все мучения того стоили.
Первое впечатление это то, что он так приятно ложиться в руку, у него такие нереальные черты, грани.
Кнопочка домой стала по особенной привлекательной, теперь прикосновение к ней - это что-то новое, что-то нереальное, после такого не хочется даже наживать на смартфоны где она старая.
Быстрая реакция по особенному порадовала, яблочный смартфон стал еще мощнее и быстрее, такое чувство что это уже не смартфон, а именно компьютер в уменьшенном размере.
Несомненно радует расширение памяти, я изначально даже не понимала зачем нужно 64 гб, но после того как на моей шестёрке забиты все 16 гб, я поняла, что большой размер памяти это плюс, хоть за это придется доплатить.
Так же порадовало то что все таки в комплектации, есть наушники, зарядка, переходники всё по стандарту, все как и должно быть!
Конечно самый важный плюс это то что телефон стал менее склонным к разбиванию при падении и так же способен вытерпеть воду.
Это глобальный шаг Apple вперед, на данный момент это самый шикарный и обсуждаемый смартфон, рекомендую, тем кто способен не только приобрести но и правильно использовать, удачи :)
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |