Отзыв: Успокаивающее средство Ново-Пассит - Спокойствие в семье
Достоинства: Действительно успокаивает
Недостатки: цена
Последнее время муж стал очень раздражительным. Постоянно срывался. Говорил, что проблемы на работе. Сорвется, а потом жалеет, что не сдержался. Попросил меня купить какое-нибудь успокоительное. Я посоветовалась со знакомым врачом и она посоветовала успокаивающее средство Ново-Пассит.
В аптеке Ново-Пассит представлен в виде таблеток и капель, я взяла таблетки, они проще в применении.
Взяла десять таблеток на пробу, с намерением, если начнет действовать, прикуплю еще.
Упаковка содержит вот такую голограмму для избежания подделок.
На упаковке указана серия, дата выпуска и срок годности.
С обратной стороны указаны: состав и условия хранения.
Внутри упаковки блистер с десятью таблетками.
А вот собственно и сами таблетки
Ново-Пассит состоит из семи лекарственных трав благотворно влияющие на организм человека (в правильной дозировке конечно).
В инструкции написано какая трава и какое действие она оказывает.
1. Мелисса лекарственная
2. Боярышник колючий
3. Бузина черная
4. Страстоцвет
5. Валериана лекарственная
6. Зверобой продырявленный
7. Хмель обыкновенный
Еще Ново-Пассит содержит вещество Гвайфезин, которое оказывает анксиолитическое действие, уменьшает состояние психической напряженности и страха.
В упаковке находится инструкция
В особых указаниях сказано, что не следует употреблять алкоголь и не управлять транспортными средствами.
Муж пропил упаковочку, ему помогло прикупили еще, чтобы пройти весь курс.
Муж говорит: успокаивает, расслабляет, но немного тормозной ходишь. Жаль, что в период грудного вскармливания нельзя его применять.
Упаковка содержит вот такую голограмму для избежания подделок.
На упаковке указана серия, дата выпуска и срок годности.
С обратной стороны указаны: состав и условия хранения.
Внутри упаковки блистер с десятью таблетками.
А вот собственно и сами таблетки
В инструкции написано какая трава и какое действие она оказывает.
1. Мелисса лекарственная
2. Боярышник колючий
3. Бузина черная
4. Страстоцвет
5. Валериана лекарственная
6. Зверобой продырявленный
7. Хмель обыкновенный
В упаковке находится инструкция
Муж пропил упаковочку, ему помогло прикупили еще, чтобы пройти весь курс.
Время использования | 2недели |
Год выпуска/покупки | 2013 |