Отзыв: Детское питание "Бабушкино лукошко" пюре - Оптимально цена-качество

Достоинства: хороший состав
Недостатки: на вкус и цвет товарищей нет (дочке нравится, мне нет)
Всем друзьям и уважаемым читателям сайта «Отзовик», доброго времени суток. Сегодня мой отзыв будет посвящен детскому питанию - пюре "Бабушкино лукошко" чернослив.

Как я уже говорила в ином отзыве про детское питание Гербер "чернослив", моя дочка 3,5 лет страдает иногда запорами. После того как пошли в садик, там она не какает, и дома часто тоже, поэтому 2,3 дня может не ходить в туалет по большому, приходится уговаривать и использовать глицериновые свечи для детей Antibiotice "Глицерол". Но это конечно не панацея, а такие продукты которые слабят она кушать не хочет. Например чернослив. Так поэтому я ей купила пюре детское "Бабушкино Лукошко"

пюре бабушкино лукошко отзывы

баночка закрыта дополнительно пленкой и привычная крышка-хлопок.

пюре бабушкино лукошко отзывы

вот такая милая мордочка солнышко

состав

пюре бабушкино лукошко отзывы

написано только пюре из чернослива, без сахара, надеюсь без крахмала, который не указан на упаковке в составе.

сравнивая с гербер

пюре бабушкино лукошко отзывы

первое гербер, там баночка шире и ниже.

пюре бабушкино лукошко отзывы

на вкус мне одинаковы они, и не очень нравятся, а дочка кушает, вот и замечательно.
Всем рекомендую.
Всем спасибо за внимание и до скорых встреч.
Время использования 2 раза
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Оптимально цена-качество

Alena563
Пробовала такое сама, понравилось
олик 2014
кушали в свое время
Ольга Тимофеева
Моим детям очень нравилось это пюре.
ОльгаКу
Моему сыну тоже Лукошко по вкусу! Кстати он про все банки Лукошка говорит - чернослив, а про Гербер - пюре
мятка
у вас малыш уже говорит?а до какого возраста вы пюре давали?
ОльгаКу
Сейчас ему год и восемь. Пюре даю до сих пор, но как лакомство, а не как основную еду. Потому что никаких сладостей и конфет я ему не хочу давать, а вот фруктовое пюре - в самый раз!
Ева1979
Поддерживаю вашу позицию. Сладости ребёнку ни к чему, только провоцировать аллергию и портить зубы. В глазах бабушек, я - злюка, не даю ребёнку конфет и колбасы.
Эмили Стивенс
Марка хорошая!
ikona76
У меня сын любит чернослив, поэтому проблем с "этим" не бывает
мятка
хорошее,мы постоянно его брали и тоже чернослив любили)
lunika333
И мы лукошком питались,качество хорошее и по вкусу нравится
zarzar91
И нам это пюре нравилось)
Mariva
Тоже давала дочке такие пюре, других фирм она есть не желала. Кстати для пищеварения, может Вам попробовать дочке давать компот из чернослива.
Саломандра
А мне наоборот очень нравилось лукошко,когда прикармливала,и сыну тоже.А вот Гербер брала на пробу пару раз цена огромная,только из за марки,а вкус не у всего хороший.
анфиса 2001
Нравилось это пюре, не разочаровало.