Отзыв: Сериал "Невский" (2018) - Много серий о полицейских

Достоинства: Можно посмотреть
Недостатки: Ощущение неприятия всего происходящего на экране
Посмотрел этот сериал из-за его "свежести", так как выпущен он недавно. Только вот нового ничего не увидел, все те же убийства, месть за них, захват заложников и потенциальные самоубийцы, которых надо спасти. Новое в этом сериале само отношение к полиции со стороны создателей: абсолютно четко и доступно для понимания проводится линия продажности полицейских, которые будучи даже от "природы" честными все-равно скатываются в ряды "законных бандформирований". Мало того, в сериале очень четко и однозначно показано, что все дела, решаемые полицейскими интересуют их только с точки зрения получения прибыли или разрешения собственных проблем. Такой подход к работе полиции уже и раньше прослеживался в сериалах, но в данном случае это какой-то "рафинированный" продукт, не оставляющий места для другого мнения.

С точки зрения увлекательности и зрелищности этого сериала все в порядке, можно с интересом наблюдать за происходящим на экране, но как-то отстраненно, потому что сопереживать героям сериала никак не получается.
Общее впечатление Много серий о полицейских

vika-08-07
Давно не смотрела подобные сериалы.
nino4ka79
люблю такие, в закладках давно
Pawlow
Что ж, если в сериале очень четко и однозначно показано, что все дела, решаемые полицейскими интересуют их только с точки зрения получения прибыли или разрешения собственных проблем - это уже хоть какое-то достоинство…
BavBav47
Может быть.
Vasyaxz18
Посмотрю люблю сериалы подобного рода, когда фоном смотреть можно!)
Lyzina
Осталась недовольна последней серией. Вроде такой неубиенный герой был и такой конец.Фильм всё сказал, что полиция никогда не изменится, коррупция так и останется существовать. Одно разочарование.
томик888
Не верю теперь отзовику…заблокировали отзыв,где я написала что первый отрицательный сериал про ментов ,все как в жизни,видно модераторы ярые поклонники этого сериала ,порешателей .не одного положительного героя
Lily123666
А я вообще не понимаю положительные отзывы на данный "шедевр".