Отзыв: Спрей для носа Bilitong от простуды и насморка - Быстро справляется с насморком

Достоинства: Эффективен
Недостатки: нет аннотации на русском языке
Началась дождливая серая осень. Когда за окном хмурое небо, а выйдя на улицу и промочив ноги в каше из снега и дождя, настроение падает окончательно. А потом еще и появляются первые симптомы простуды неизменный насморк. Совсем тяжело переносить осень…. Появляются мысли лете, или хотя бы весне, но вспомнив, что теплая погода еще не скоро нас порадует становится еще печальнее. А тут еще и тяжело дышать из носа льет… Постоянно приходится ходить с высоко поднятой головой. Коллеги уже начинают косится зазналась что ли?!

Когда заходишь в аптеку, от ассортимента средств для носа голова идет кругом. А от цен бросает в жар. Что делать?!

В этом году я попробовала китайский спрей для носа.

Спрей для носа Bilitong от простуды и насморка фото

И мне он очень понравился. Нет, он не стоит копейки. Но зато на самом деле быстро и эффективно справляется с проблемами насморка. А самое главное спрей помогает при хронической и аллергической заложенности носа. Производитель пишет, что средство для носа полностью из натурального сырья китайских лечебных трав. Спрей быстро снимает воспаление и не сушит слизистую. Сразу становится легче дышать.
Флакончик 20 мл. Хватает на много применений. С распылителем.

Спрей для носа Bilitong от простуды и насморка фото

К сожалению, нет русской аннотации, но все нашла в интернете.

Спрей для носа Bilitong от простуды и насморка фото

В общем и целом спрей удовлетворил все мои желания в отношении лечения осенней простуды. Я вновь в строю и с хорошим настроением!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Быстро справляется с насморком

lyudikt
надо же, нужно название записать
ikona76
Китайцы - рулят
Сладкоежка 68
Лучше карандаша-бальзама ничего нет.Проверено жизненным опытом.
Miss Molli
Это типа звёздочки, но форма карандаша ингалятора? То есть, вдыхаешь карандаш?)