Отзыв: Чесночные жемчужины Ревайтл "Ranbaxy Laboratories Limited" - Полезный чеснок в капсулах

Достоинства: Масса пользы: сосуды чистит, при простуде помогает, с паразитами борется.
Недостатки: Не минусы, но нужно учитывать ограничения пр приеме.
Добрый день всем!
О пользе чеснока мы знаем с детства, о пользе масла чеснока узнаем во взрослом возрасте. Капсулированное масло чеснока есть у нескольких производителей. Обычно я брала продукт "Чеснок" от Кораллового клуба. Хороший продукт. Но вероятно в связи с санкциями с поставками были проблемы.
Как то я увидела на витрине в аптеке зеленую коробочку с надписью Ревайтл, Чесночные жемчужины. Заинтересовалась, купила. Довольна.

Чесночные жемчужины Ревайтл Ranbaxy Laboratories Limited фото

Во-первых. Произведено в Индии. Обычно индийские препараты очень хорошие.
Во-вторых. Большой плюс производителю за упаковку. Производитель все хорошо продумал - коробочка (не бумажная, а из мягкого пластика), в коробочке стеклянный пузырек. Это для масляного препарата очень хорошо. Закрыт пузырек надежно металлической крышкой. Вы будете уверены, что до вас пузырек не вскрывали. То есть уходят сомнения, что при транспортировке препарат испортится. Плюс вложена инструкция с информацией с подробным описанием производителя, состава, свойств, показаний и противопоказаний препарата.

В третьих. Как я поняла из инструкции - это не БАД, то есть продукт сертифицирован как лекарственный препарат. Эта информация должна порадовать тех, кто к БАД относится настороженно.
В четвертых. Жемчужины - это маленькие желатиновые капсулы. Внутри светло-желтое чесночное масло. Принимать удобно.

Производитель рекомендует принимать эти жемчужины в составе комплексной терапии атеросклероза. Так как препарат обладает:
-умеренным гиполипедимическим действием;
-снижает уровень холестерина;
-увеличивает содержание липопротеидов высокой плотности.

Чесночные жемчужины Ревайтл Ranbaxy Laboratories Limited фото

То есть снижает уровень плохого холестерина, а хороший наоборот улучшает. А атеросклероз бич нашего времени. Так что продукт полезный.
Кроме "очищения сосудов" эти капсулы помогают в период эпидемий гриппа и ОРВИ. Их можно применять в начале заболевания - чтобы оно или не началось или прошло в легкой форме и болезнь быстрее отступила.
А лучше применять профилактически.

Рекомендуют применять по 1-2 капсулы три раза в день.
Мне думается, что можно применять при профилактике по 1 капсуле в день. В период эпидемии, если вы здоровы, хватит по 1 капсуле утром и вечером.
Выпускают Ревайтл в расфасовке 30 и 100 капсул. Большая баночка выгоднее и по цене, ее одному хватит надолго или можно применять всем членам семьи.

Не будем забывать о противопаразитарных свойствах чеснока. Советую добавлять несколько жемчужин в вашу противопаразитарную программу. Я делаю так. Принимаю 2 капсулы чеснока и через час капсулу противопаразитарного препарата от Кораллового Клуба "Набор №7" два раза в день утром и вечером.

Чеснок это жесткое средство при проблемах с ЖКТ. Капсулы и масляная форма решает эту проблему. Производитель предупреждает об осторожности в период обострения проблем с ЖКТ. Я поступаю так. Для смягчения воздействия на желудок я чесночные жемчужины принимаю вместе с тремя капсулами самого простого рыбьего жира (сейчас у меня от компании Биофишенол). И желудку легче и пользы больше.

Этот препарат не нужно принимать постоянно, не смотря на его очевидную полезность. И вот почему. Чеснок очень сильно разжижает кровь. Это хорошо, но нужно соблюдать меру. Женщины думаю догадались когда эти жемчужины пить точно не стоит.
Нельзя! категорически пить этот препарат вместе с аспириносодержащими и нестероидными. Именно в силу риска кровотечений.

Производитель предупреждает, что возможно появление чесночного запаха от кожи. У меня такого не было. А вот небольшая отрыжка (пардон) чесночным воздухом возможна, но она бывает почти сразу после приема капсул и больше не повторяется.

Итого: пьем курсами как противопаразитарное средство, как профилактическое ОРВИ средство. Пьем эпизодически (нелельку но в усиленной дозировке) если уже заболели.
Всегда перед приемом любого лекарства или БАД включаем голову, так как только мы отвечаем за свое здоровье. Внимательно читаем инструкцию.

Препарат я рекомендую при разумном применении с учетом всех ограничений.
Большую баночку я покупала по цене от 170 до 220 рублей.
Будьте здоровы!

Кроме Чесночных жемчужин, или вместе с ними хорошо пойдут и другие противо паразитарные добавки:
http://otzovik.com/review_3922146.html Гельмицид
http://otzovik.com/review_3916584.html Феокарпин, хвойный концентрат
http://otzovik.com/review_3877104.html Кора муравьиного дерева
http://otzovik.com/review_3916685.html Лист черного реха
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Полезный чеснок в капсулах

Тверичанка
А вот о таком и не слышала. Очень интересно!
Karadag28
Я его в самой известной интернет аптеке ( нельзя указывать) заказываю, еще оно и просто в аптеках есть, нужно спрашивать или привозят под заказ.
Marinaluchaja
столько средств антипаразитарных, у меня чтото голова кругом. на какой схеме вы очищения вы в итоге остановились?
Karadag28
У меня нет единой схемы, я много в свое время читала и про очищение и про противопаразитарку. И много что пробовала. Начинать нужно с очщения кишечника, потом печень и т.д.
Перед противопаразитарным курсом в идеале нужно месяц очищения. Самый простой и бюджетный вариант : много пить воды, пить кисель их семян льна, шрот расторопши. Если нет времени и есть средства: хитозан, антилипидный чай. Я очищающую программу Коло Вада пару раз пила…
Marinaluchaja
почитала об этой программе в инете. и как? был результат? хотя если есть отзыв, киньте сюда ссылку
dancing-rain
"Чесночное масло" - неплохо придумано. Интересный препарат.