Отзыв: Обруч массажный HULA HOOP - Супер
Достоинства: Быстрый эфект, минимум затрат времени
Недостатки: Если раскладной, то распадается при использовании
Дорогие девушки, советую!!!
Я пользовалась (и пользуюсь) паралельно с диетой (см. отзыв Диета медовая) и очень довольна, помимо уменьшения см в области талии и живота, заметно подтягиваются ноги и попа.
Начала через 2 месяца после родов, так 8 кг у меня ушло за 2 недели и сейчас примерно 2-3 кг в неделю, главное постепенно, на начале я крутила по 5 миннут, потом 8 миннут и так за неделю дошла до 15 миннут в день.
Будьте осторожны те у кого болезни почек и по-женски, в таких случаях, как я слышала не советуют.
Единственный недостаток, что распадается при использовании, если он у вас раскладной, так мне муж саморезами его поприкручивал)))
Время использования | 6мес |
Общее впечатление | Супер |