Отзыв: Румяна компактные Estee Lauder Signature - обожаю их! - лучшие румяна для жирной или комбинированной кожи

Достоинства: "дорогой" цвет, матовые на коже, стойкие, лаконичная коробочка с большим зеркалом и удобной кистью
Недостатки: не выявила
О, румяна! С детства помню, как делала макияж моя мама - правило и процесс: "румяна должны быть одного тона с помадой!" и "накрасила губы, этой же помадой ставишь точки на щеках и растушевываешь".
Сейчас, конечно, это звучит смешно :)

Я очень долго искренне не понимала, зачем вообще нужны румяна... Лет до 23 у меня их и не было. Но однажды летом у меня немного сгорела кожа на лице (под солнцем). И, естественно, больше всего на выступающих участках скул. Эффект понравился - лицо стало рельефным, более выразительным. Начались мои эксперименты с румянами: цвет, фактура, область нанесения, текстура...

Несколько лет поисков, и я нашла свое. Это румяна Estee Lauder Signature Silky Powder Blush тон 23 fresh plum.

Итак, почему именно они.

Цвет! У меня каштановые волосы, светло-карие глаза, кожа среднего тона с оливковым отливом без веснушек, т. е. цветотип - зима, или смешанный зима-осень. Мне идет холодный макияж. А fresh plum - это сушеная роза, холодная, промерзшая, сухая. В этом розовом нет кукольности, он глубокий и "дорогой". Наверное, я бы не рекомендовала этот цвет девушкам до 25 :)

Текстура! Сухие румяна, матовые на коже, но при этом не крошащиеся и не ссыпающиеся с кисти или с кожи. Отлично ложатся! Есть самая малая толика поблескивания, но никакого жирного блеска. Идеально для жирной и смешанной кожи.

Стойкость! В течение дня, проверено :)

Как всегда, стильный и лаконичный дизайн Estee Lauder! Красивая коробочка, никаких лишних деталей - тени, зеркало, не маленькая и очень удобная кисть.

Сейчас румяна - это главный атрибут моей косметички. Они создают лицо, расставляют акценты и стирают усталость.

После ребрендинга Estee Lauder Signature Silky Powder Blush превратились в Estee Lauder Pure Color, а мой любимый цвет fresh plum теперь называется pink ingenue.

Румяна Estee Lauder фото

Снято при дневном освещении. Нанесла на руку интенсивнее, чем обычно на лицо, чтобы лучше показать цвет.

Время использования 1 год
Стоимость 1900 ₽
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление обожаю их! - лучшие румяна для жирной или комбинированной кожи

Irida29
для меня кисточка жестковата у них
Gretta
Каждому свое, на мой взгляд, она очень удачная))
Аня Тим
Действительно, очень благородный и глубокий цвет!
Gretta
Спасибо, я влюблена в него...
Jollika
Симпатичные.
rokfeller
цвет действительно удачный, очень естественный
smile007
красивый цвет, но к моему цветотипу не пойдет. А хватает их надолго?
Gretta
Надолго, на фото это после года весьма регулярного использования.
smile007
тогда цена и качество себе оправдывают. себе в заметочку.
Okka1
Спасибо большое за отзыв! Почему-то никогда не присматривалась к румянам этой фирмы, хотя румянами пользуюсь постоянно, и поскольку они расходуются экономно, то не скуплюсь на люкс. В следующем году попробую купить эти :)
Хиппа
Помню-помню такую коробочку) Были у моей мамы как-то такие, а сама я румянами не умею пользоваться. Как клоун в них получаюсь…