Отзыв: Румяна компактные Estee Lauder Signature - обожаю их! - лучшие румяна для жирной или комбинированной кожи
Достоинства: "дорогой" цвет, матовые на коже, стойкие, лаконичная коробочка с большим зеркалом и удобной кистью
Недостатки: не выявила
О, румяна! С детства помню, как делала макияж моя мама - правило и процесс: "румяна должны быть одного тона с помадой!" и "накрасила губы, этой же помадой ставишь точки на щеках и растушевываешь".
Сейчас, конечно, это звучит смешно :)
Я очень долго искренне не понимала, зачем вообще нужны румяна... Лет до 23 у меня их и не было. Но однажды летом у меня немного сгорела кожа на лице (под солнцем). И, естественно, больше всего на выступающих участках скул. Эффект понравился - лицо стало рельефным, более выразительным. Начались мои эксперименты с румянами: цвет, фактура, область нанесения, текстура...
Несколько лет поисков, и я нашла свое. Это румяна Estee Lauder Signature Silky Powder Blush тон 23 fresh plum.
Итак, почему именно они.
Цвет! У меня каштановые волосы, светло-карие глаза, кожа среднего тона с оливковым отливом без веснушек, т. е. цветотип - зима, или смешанный зима-осень. Мне идет холодный макияж. А fresh plum - это сушеная роза, холодная, промерзшая, сухая. В этом розовом нет кукольности, он глубокий и "дорогой". Наверное, я бы не рекомендовала этот цвет девушкам до 25 :)
Текстура! Сухие румяна, матовые на коже, но при этом не крошащиеся и не ссыпающиеся с кисти или с кожи. Отлично ложатся! Есть самая малая толика поблескивания, но никакого жирного блеска. Идеально для жирной и смешанной кожи.
Стойкость! В течение дня, проверено :)
Как всегда, стильный и лаконичный дизайн Estee Lauder! Красивая коробочка, никаких лишних деталей - тени, зеркало, не маленькая и очень удобная кисть.
Сейчас румяна - это главный атрибут моей косметички. Они создают лицо, расставляют акценты и стирают усталость.
После ребрендинга Estee Lauder Signature Silky Powder Blush превратились в Estee Lauder Pure Color, а мой любимый цвет fresh plum теперь называется pink ingenue.
Снято при дневном освещении. Нанесла на руку интенсивнее, чем обычно на лицо, чтобы лучше показать цвет.
Сейчас, конечно, это звучит смешно :)
Итак, почему именно они.
Стойкость! В течение дня, проверено :)
Время использования | 1 год |
Стоимость | 1900 ₽ |
Год выпуска/покупки | 2011 |
Общее впечатление | обожаю их! - лучшие румяна для жирной или комбинированной кожи |