Отзыв: Бонусная карта "Рив Гош" - Использую очень редко.

Достоинства: выдается при любой покупке
Доброго времени суток!
Как-то так сложилось у меня, что в сети "Рив Гош" бываю крайне редко и всегда спонтанно. Так как скидочная карточка у них выдается при любой покупке, это привело к тому, что дома скопилось уже некоторое количество таких карточек, разных лет выпуска и с разным дизайном )))

Бонусная карта Рив Гош фото

Стандартная карточка дает скидку 5%. Чтобы накопить на золотую карту этой сети нужно совершить покупок на сумму 10 000. Наверное я бы давно набрала эту сумму, если бы на забывала систематически эти карты дома... Дочка периодически покупает там себе какую-то косметику. Декоративная косметика в этой сети хорошего качества ( видимо действительно заявленных фирм и без подделок)
Но всё равно Рив Гош не является моим любимым магазином - многие цены там дороже, чем в аналогичных.
Время использования периодически
Год пользования услугами 2015
Общее впечатление Использую очень редко.

morlanda
У меня давным давно золотая,с ней всегда выгодно
Магнитка
Тоже давно имею золотую карту, магазин один из любимых, но последнее время захожу туда редко (цены растут), но всегда пользуюсь акцией "День рождения" (1 раз в году).
Assorty
я вообще ей не пользуюсь уже сто лет, перешла на Лэтуаль.
infekcia2008
С золотой карттй намного выгодней.
ksushilda
У меня золотая использую, тоже очень редко, нет у меня на пути этого магазина, а специально ездить, ну как то совсем не хочется при случае захожу.