Отзыв: Кофейный автомат ВендингПро - Палочка-выручалочка.

Достоинства: Удобная вещь.
Недостатки: Неудобно брать сдачу.
Последнее время мне довольно часто приходится общаться с кофейными автоматами, сейчас они установлены и в торговых центрах, и в аэропортах, и в банках, и в больницах, то есть, куда не придешь, везде тебя встречает кофейный автомат. Я люблю кофе, хорошо отношусь к кофе из автомата, не последним фактором является и бюджетность ( особенно, если долго сидишь в аэропорту), конечно, вкус кофе зависит не от машины, а от качества кофейных зерен, самый вкусный капучино я пила в магазинчике в метро Хельсинки, а капучино кофе сложный, значит, и автомат был правильно настроен. Это я все к чему? Оказывается, у нас не одна и не две марки кофейных автоматов установлены и все они отличаются. Поэтому, начинаю тестировать автоматы, в каждом из них есть свои плюсы и минусы. Вот, например, автомат, который я упоминала в своем отзыве Консультативно-диагностический центр с поликлиникой Управления делами Президента Российской Федерации. Дизайн выдержан в кофейных тонах, элегантный такой.

Привлекательная реклама, крупный шрифт,

Кофейный автомат ВендингПро

экологически чистый бумажный стаканчик. Цены, понятно, зависят не от типа автомата, но все равно приятно радуют глаз.

Кофейный автомат ВендингПро

Действия все интуитивно понятны, бросил монетки или вставил купюру, нажал на кнопочку желаемого напитка и жди.
Я вставила сторублевую купюру и тут низкие цены сыграли со мной злую шутку. 75 рублей мелочью перекрыли изнутри маленькое окошко для сдачи и мне пришлось изрядно помучиться, что бы вытащить их наружу.

Кофейный автомат ВендингПро

А так, хороший автомат, стаканчик вынимается легко.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Палочка-выручалочка.

SvelanaR
Кофе вкусный. Не дорого и на любой вкус. 75 рублей мелочью -не страшно, мне один раз при покупке билета на электричку автомат 400 рублей 5-Рублевками выдал. Хорошо ещё, в магазине сразу согласились поменять.
aleksandratolina
Цены заманчивые.)
iris13
Вкусно и не дорого.
Tasia8
заметила, что почти во всех подобных автоматах кофе очень приличный, не сказать вкусный…
alex2960570alex
У нас на работе такой.
wiki13
Где же такие цены на кофе???
Ася Знаменская
Посмотрите, пожалуйста, на дату отзыва.