Отзыв: Кофейный автомат ВендингПро - Палочка-выручалочка.
Достоинства: Удобная вещь.
Недостатки: Неудобно брать сдачу.
Последнее время мне довольно часто приходится общаться с кофейными автоматами, сейчас они установлены и в торговых центрах, и в аэропортах, и в банках, и в больницах, то есть, куда не придешь, везде тебя встречает кофейный автомат. Я люблю кофе, хорошо отношусь к кофе из автомата, не последним фактором является и бюджетность ( особенно, если долго сидишь в аэропорту), конечно, вкус кофе зависит не от машины, а от качества кофейных зерен, самый вкусный капучино я пила в магазинчике в метро Хельсинки, а капучино кофе сложный, значит, и автомат был правильно настроен. Это я все к чему? Оказывается, у нас не одна и не две марки кофейных автоматов установлены и все они отличаются. Поэтому, начинаю тестировать автоматы, в каждом из них есть свои плюсы и минусы. Вот, например, автомат, который я упоминала в своем отзыве Консультативно-диагностический центр с поликлиникой Управления делами Президента Российской Федерации. Дизайн выдержан в кофейных тонах, элегантный такой.
Я вставила сторублевую купюру и тут низкие цены сыграли со мной злую шутку. 75 рублей мелочью перекрыли изнутри маленькое окошко для сдачи и мне пришлось изрядно помучиться, что бы вытащить их наружу.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Палочка-выручалочка. |