Отзыв: Таблетки обезболивающие "Нурофен" - Боль снимает, но с каждым разом хуже

Достоинства: Эффективны
Недостатки: Привыкание, плохо влияет на ЖКТ
Я обычно не принимаю таблетки, по принципу само пройдёт, но тут пришлось удалить зуб мудрости. Так вот этот зуб у меня очень долго ныл, примерно месяц я жила на таблетках. Причём помогали далеко не все.
Самый оптимальный вариант для, меня оказался Нурофен. Сначала он снимал боль на 8 часов, то есть приходилось пить 3 таблетки в сутки. Потом стал снимать боль на меньшее количество времени, 6 часов и так далее. То есть действительно получилось привыкание.
И ещё ибупрофен, который и есть действующее вещество Нурофена, плохо влияет на ЖКТ, например, при отравлениях запрещено сбивать температуру Нурофеном.

Поэтому таблетки рекомендую, эффективны, но не в длительном периоде, а ещё лучше по рекомендации врача.
Время использования Периодически
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Боль снимает, но с каждым разом хуже

2yana185
детям даю в хвост и гриву, когда зубы режутся. привыкания не заметила, помогают быстро, эффект - до 8 часов…
Kate OK
В хвост и гриву)))
2yana185
да, так и есть)
ЛенаВова
У меня от этих таблеток спазмы в желудке были, жуть. От кеторола даже такого не было
AllaSem
Стоит в холодильнике. Иногда от недосыпа болит голова- принимаю "Нурофен" .Но стараюсь пореже.
Лиза-Элиза
Я его не часто покупаю.
alex2960570alex
Взрослые привыкают к дорогим аппаратам.
Aleksa-Anastasia
Мне вообще не помогают
просдоха
а я пью только анальгин. Помогает всегда.
aleksandra4478
не покупаю такие, спазмалгон или темпалгин