Отзыв: Средство от кашля Стоптуссин - один флакончик на один курс

Достоинства: цена, не было побочных действий
Недостатки: медленное действие. Одного флакона хватает на один курс, не долечивает, вкус
Как-то начался у ребенка кашель, педиатр выписала детский сироп лазолван. Но мама моя решила купить средство из своей молодости, которым лечила меня и так же ей посоветовала фармацевт в аптеке. Но я отказалась давать это средство своему ребенку, потому что по инструкции он с 6 месяцев и так же есть ограничение по весу, на тот момент сыну еще не было полугода. Так флакончик остался не открытым.

инструкция

Сейчас этот не хороший недуг в виде сухого кашля застал меня врасплох и я вспомнила, что есть еще не использованный стоптуссин.

вид прямо

Хорошо, что средство имеет большой срок хранения, целых 5 лет.

вид прямо

Средство идет в виде капель для приема внутрь. Всего объем 10мл, мне хватило такого объема точно на один курс приема в одну неделю.

вид прямо

Препарат принимают после еды, растворив нужное количество капель в воде или другой жидкости. На вкус средство ну просто отвратительное. Самой трудно пить, а как давать ребеночку? Оно очень горькое и обжигает горло. Так что лучше растворять в сладком чае или соке, хотя и это не очень помогает.
Средство я принимала пока не закончилось все содержимое. Я уже и не надеялась, что стоптуссин мне поможет, слишком уж долго его нужно принимать. Но все таки по окончании курса приема кашель почти закончился, хотя и оставалось остаточное явление и пришлось еще добивать немного лечение полосканием горла с малавитом. Это средство уже прописал участковый врач.
Время использования неделя
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление один флакончик на один курс

Zasonia
мне тоже не нравится, что средства от кашля не помогают быстро. несколько дней мучительного кашля надо пережить, пока они подействуют… пока не нашла идеального лекарства в этом плане
Viksiki
какое средство вам помогло?
Zasonia
Бромгексин покупала, амбробене и АЦЦ. Все начинают действовать только через несколько дней приема, сразу моментально никакое из них состояние не облегчало
kotsiniy
сразу только блокаторы помогут типа синекода, но они кашель не вылечат, только уберут
iris13
Это же лекарство ,а как известно любое лекарство действует на каждого по разному.
Мама девочек
за названное время курса кашель и сам пройдёт…
У меня стоит открытый - рука выкинуть не поднимается, но дети его не пьют - гадость, мы таким не болеем, слава богу
Viksiki
слава Богу, что деток этот недуг обходит стороной
Боничка
Пили его…не особо помог