Отзыв: Ловушки для уничтожения тараканов Азурит Люкс "Дохлокс" - Эффективные, но неудобные

Достоинства: хороший эффект, невысокая цена
Недостатки: картонная коробочка, нельзя прищепить на стену
В бабушкиной квартире не так давно завелись новые домашние питомцы - тараканы. Соседи травили их у себя, вот они к нам и сбежали за лучшей жизнью. Никогда раньше с такой проблемой не сталкивались, поэтому вначале даже не знала, какое средство лучше купить. Выбор в магазине был большой: и аэрозоли, и гели, и клейкие ленты, и ловушки. Продавец увидел, что я растерялась, поэтому посоветовал мне купить ловушки для уничтожения тараканов Азурит Люкс "Дохлокс".

Ловушки для уничтожения тараканов Азурит Люкс Дохлокс фото

В упаковке было 6 штук. Мини-коробочки сделаны из плотного картона. Возле раковины мы их не рискнули ставить, так как боялись, что от воды они размокнут. У ловушки с четырех сторон есть небольшие отверстия. Внутри коробки находится какое-то вещество. По консистенции и цвету напоминает пластилин или тесто.

Ловушки для уничтожения тараканов Азурит Люкс Дохлокс фото

Но мне совсем не понравилось то, что сзади ловушки нет липучки. То есть приклеить ее на стену или любую наклонную поверхность невозможно.

Ловушки для уничтожения тараканов Азурит Люкс Дохлокс фото

Однако стоит отметить, что ловушки для уничтожения тараканов Азурит Люкс "Дохлокс" действительно эффективные. Через неделю тараканы исчезли. Так что всем советую эти ловушки. Стоимость их не слишком высокая. За упаковку я отдала примерно 110 рублей. Но на квартиру 46 кв. м. ее оказалось мало, пришлось купить дополнительно еще одну упаковку.
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Эффективные, но неудобные

vitalia-88
брр…тараканов боюсь…
snowfall1985
тоже их терпеть не могу, как и пауков
Тать-я-на
Не хотела бы встретиться с такими питомцами.
Самознай
Я сам избавился от тараканов-кочевников, переселявшихся от неряшливых соседей, именно с помощью ловушек "Дохлокс". Очень эффективное средство.
Mocona
Лет 15 назад их использовали. В плане удобства устраивал - кошки не смогли добраться до отравы. А вот против нежелательных домашних питомцев он не помог, пришлось другое средство покупать. Но я не утверждаю, что он плох, за 15 лет они состав полностью могли поменять.