Отзыв: Свечи Биохимик "Папаверин" - Отличный препарат, особенно хорош при болях и тонусе

Достоинства: быстро убирает боль и тонус при беременности
Недостатки: немножко не удобная упаковка
Всем доброго времени суток!

Помню еще когда на сохранении лежала с первым ребенком наблюдающий врач мне назначал данный препарат, говорил, что он поможет мне убрать боль при тонусе матки, ну и собственно сам тонус убирать, тем самым расслабляя матку.

Я послушно исполняла все рекомендации врача и применяла данное средство.

Со второй беременностью данный препарат пригодился мне на ранних сроках, когда были боли при тонусе матки, а также использовала его, когда перенапрягалась по домашней работе и чувствовала, что тянет поясницу, сразу ложилась отдыхать и применяла данный препарат, и спустя минут 20-ть чувствовала облегчение и исчезновение болей.

Свечи Биохимик Папаверин фото

Препарат выпускается в свечах ректальных, цена его не высокая, около 40 рублей, есть минус у данного производителя - это упаковка, свечу можно извлечь только при помощи ножниц, придется разрезать упаковку и выдавливать свечу, я использовала данные свечи от разных производителей и от фирмы "НижФарм" упаковка понравилась больше всего, там не нужны ножницы, чтобы извлечь свечу, но и цена на препарат чуть выше, рублей на 20-ть.

Препарат отлично справляется со своей функцией, боль отступает и беременная женщина спокойно выдыхает.

Всем здоровья желаю и как всегда перед применением препарата рекомендую проконсультироваться у своего специалиста.

Благодарю за внимание.
Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Отличный препарат, особенно хорош при болях и тонусе

Тихая Оленька
приходилось сталкиваться
Nellya1126
При беременности лежали в холодильнике на всякий случай. Слава Богу не пригодились.
ОльгаКу
Отличное средство