Отзыв: Многофункциональный гель для лица и тела Royal Skin 24K Gold Snail Smoothing Gel - Идеальный гель для лета

Достоинства: большой объем, приятный аромат, легко наносится, увлажняет, смягчает и успокаивает раздраженную кожу
Недостатки: не содержит УФ-фильтры, нет лопатки для нанесения
Корейскую косметику люблю и понемногу пополняю ассортимент на своей полочке) Весной заканчивался крем и я решила купить легкий гель на лето, чтобы и увлажнял и смягчал, но не оставлял жирного блеска. Я его нашла: это гель с улиточным экстрактом от SAEM.

Гель с улиточным экстрактом The Saem Gold Snail Soothing Gel фото

Гель в большой баночке, 300 мл. Расход очень небольшой и его хватит надолго. Смотрите сами на фото: осталось больше половины, это с учетом того, что я наносила его и на тело. срок годности до 2019 года. То есть еще на одно лето его точно хватит.

Гель с улиточным экстрактом The Saem Gold Snail Soothing Gel фото

Итак, сам гель желеобразный прозрачный. Пахнет очень приятно и ненавязчиво, природная свежесть. После нанесения на кожу улетучивается за секунды. Для меня это плюс. Наносится легко, впитывается быстро. Но, наносить придется либо пальцами, либо покупать отдельно лопатку. При первом применении было ощущение, что просто умылась прохладной водой. Сначала разочаровалась, воду из Корее прислали... но потом поняла: кожа стала увлажненная и мягенькая, при постоянной использовании еще и подтянутой. С глубокими морщинами вряд ли справится, а вот тонус поднимет. Еще один плюс геля, отлично поможет снять красноту и неприятные ощущения после загара и депиляции. Гель предназначен также для тела, но у меня довольно сухая кожа и эффекта увлажнения от геля хватает на пару часов. Но, это уже детали. Минус: не содержит УФ фильтры и не защищает от вредного воздействия солнечных лучей, подойдет только для летнего периода. Покупала напрямую на сайте, поэтому цена невысокая, 350 р. А в магазинах будет стоить в два раза дороже.
Время использования 4 месяца
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Идеальный гель для лета

Интересное и непонятно одновременно
что непонятно?)
elka-topor
необычно, непривычно…;)) Гель для тела, лично для меня, еще что-то неизведанное!
2Nadezhda8
он только отлично успокоит кожу после загара…в остальном лучше использовать любимый крем или лосьон для тела)
elka-topor
Да это понятно, просто ко всему надо привыкнуть:)
munequita
Мне он тоже очень понравился)
Aviana
ой…что это уже такое…улиток и сюда…
а куда еще?)
Aviana