Отзыв: Фильм "Американский пирог 3: Свадьба" (2003) - Одна из лучших частей
Достоинства: Смешно, с некоторым смыслом, полюбившиеся герои, неординарные ситуации, сандтреки
Недостатки: Как обычно, пошлость (не для всех)
Продолжение смешнючей и всем известной комедии "Американский пирог". Я уж не буду расписывать про каждую часть отдельно, а просто скажу, что по нашему с мужем мнению, 2 и 3 части самые удачные. В третьей части нас ждёт свадьба) А во избежание спойлеров для тех, кто ещё не смотрел, я не скажу кто на ком женится. Но это не Стифлер (P.S: обожаю его :D)
Итак, наши голубки решили сыграть свадебку, и в поисках экслюзивного свадебного платья для невесты, друзья отправляются к известному модельеру, чтобы попросить его об одолжении. Жених не хочет звать Стифлера на свадьбу, так как тот вечно всё портит, о чём ему и сообщилось. Стифлер огорчён, но предлагает следку: я научу тебя танцевать, а взамен ты приглашаешь меня. На том и порешили. И уж после этого парни посетили бар, где должен был быть тот самый модельер. А уж там Стифлер каким-то образом нарвался на местного завсегдатого мужичка нетрадиционной ориентации, который вызывает Стифа на танцевальную дуэль. Зрелище, я вам скажу, потрясное)
Помимо всего прочего, Стиф и Финч соревнуются за красивую девушку, которая приглашена на свадьбу со стороны невесты. Оба строят из себя тех, кем не являются, пытаясь переманить на себя её внимание. Естественно, наблюдать за этим забавно)
Конечно же, будет и мальчишник. А также пошлый юмор, "грязные" выражения, кривляния, снова казусные ситуации, но в этот раз ещё и немного драматизма. Так что спектр эмоций, которые должен испытывать зритель, в этой части расширяется.
Ну и конечно же, в конце, по традиции отношения мамы Стифлера с Финчем становятся вишенкой на торте. Я смеялась, мне понравилось, поэтому моя оценка фильму 5 баллов)
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Одна из лучших частей |