Отзыв: Телевизор LG 32LF560V - Качественная картинка. Не зависал. Смотрю через интернет фильмы в hd качестве. Отлично. Довольна пока
Достоинства: Нравиться скорость в интернете вообще то что связано с интернетом. Это другой уровень просмотра. Дифицита в информации нет .
Недостатки: Очки простые , но тоже смотреть можно. Был бы еще предохранитель от скачков электроэнергии . Хотя у всех телевизоров их нет . Не выгодно производителям . Сами докупили ups
Этот телевизор взяла в кредит. Думала долго буду привыкать его управлению. Нет не долго сразу разобрались что по чем. Все понятно. Инструкция есть и на русском и на казахском, что важно для свекра.
Он у нас разбирается в технике, была бы хорошая инструкция. Два пульта. Один из них джойстик. Чаще пользуемся им. Этот телевизор как большой компьютер. Хочу поствить камеру в будущем. Можно делать видео и фото. Так же по скайпу общаться. Но изображение зависит от скорости передачи интернета. Я пользуюсь казахтелекомовским провайдером. Скоростью довольна. Вполне подходит для моего телевизора. Закачала приложение megogo и смотрю фильмы в hd качестве а так же 3d. Очки прилагаются 4 шт. Пойдут смотреть можно. Я в дополнение купила 2 шт получше очки, а эти тоже нужны, если придут друзья. В общем пока довольна вся семья. Теперь только одна проблема - проводим слишком много времени у телевизора. Но это тоже решаемо. Много приложений с подвижными играми о них позже напишу.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Качественная картинка. Не зависал. Смотрю через интернет фильмы в hd качестве. Отлично. Довольна пока |