Отзыв: Крем-краска для волос Garnier Color Naturals - Сойдёт, но могло быть и лучше.

Достоинства: Не такая вредная по сравнению с конкурентами, Цвет получается хороший
Недостатки: Быстро смывается
Поговорим о краске для волос? А именно, о краске Garnier Color Naturals. К сожалению, поскольку красилась в начале сентября, я уже выкинула коробочку. Да и фоток нормальных в этот период не делала, так что... Не удивляйтесь тому, что увидите) Но надеюсь, что мой отзыв от вышеизложенных обстоятельств не станет менее полезным. И я клянусь говорить только правду, и ничего кроме правды.

Я уже давно выбираю для окрашивания красные оттенки. И в этот раз взяла "Царский гранат" от Гарньер. Мой естественный цвет выглядит так.

Крем-краска для волос Garnier Color Naturals фото

Но, как я уже сказала, крашусь довольно давно, поэтому исходный цвет перед окрашиванием был рыжим.
Коробочка с краской содержит:
1) Флакон с молочком-проявителем (60 мл);
2) Тюбик с крем-краской (40 мл);
3) Инструкцию и перчатки;
4) Крем-уход после окрашивания (10 мл). Вот он, сохранился.

Крем-краска для волос Garnier Color Naturals фото

Трудно отыскать среди пестроты иностранных языков, русский. Но даже отыскав, мы поймём, что нам это ничего не даёт. Инструкции там нет, поэтому не понятно, как пользоваться данным составом. (И в инструкции к краске тоже ничего не нашла).

Ну в общем. Смешиваем компоненты 1 и 2 в неметаллической посуде таким же неметаллическим предметом до изменения цвета. Затем надеваем целлофановые перчатки и наносим краску на волосы кисточкой (своей), примерно на 30 минут. Я начинаю от корней. На мои волосы средней густоты, чуть ниже плеч, хватило одной упаковки, но с натяжкой. 1 раз я попробовала после окрашивания нанести этот бальзам ^ на несколько минут, затем смыла. Эффект мне не понравился. Мои волосы итак мягкие от природы, а бальзам сделал их ещё мягче, и они безжизненно повисли вдоль лица. Да, расчёсываться стали легче, но вот и весь плюс. Так что, он подойдёт скорее тем, у кого пересушенные волосы.

Цвет краски "Царский гранат" можете посмотреть в интернете, а у меня получился такой. Ну, в общем, очень близкий к заявленному.

Крем-краска для волос Garnier Color Naturals фото

Не обращайте внимания, это я баловалась...

Крем-краска для волос Garnier Color Naturals фото

Фото сделано некоторое время спустя.

Производитель заявляет, что:
- Краска не только не вредит волосам, но и ухаживает за ними;
- Держится 3 недели.
Что ж? По первому утверждению могу сказать, что моим волосам краска действительно не навредила. Выпадать не начали, структура осталась той же) И ещё, запах у неё разительно отличается от других производителей (Palette, Fara и т. п.). Такой, не сильно ядовитый. Это плюс.

А вот слезает она быстро. Во-первых, первые 5-6 раз мытья головы, вода окрашивалась в цвет волос, а соответственно, краска медленно, но верно смывалась. А во-вторых, исходный цвет не держится даже трёх недель. Начинает смываться практически сразу же, становясь всё светлее и светлее. Вот так выглядели мои волосы в конце месяца.

Крем-краска для волос Garnier Color Naturals фото

Так что, краска в принципе неплохая. Но я всё же поищу другую в следующий раз. Слишком уж мало держится.
Время использования 2 раза
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Сойдёт, но могло быть и лучше.

2yana185
надо же, какая Вы яркая красотка! и красный цвет волос невероятно к лицу) только слез быстро…
Спасибочки =(^_^)=
Johns1979
Круть))
Alena563
видала бы это моя доча - вынесла б весь мозг мне что тоже так хочет))))
Ха ха)
privet05
Прикольно очень))
Агась :>
katya2801
Мне гарниер вообще не нравится(
Dreamer I
Да я тоже не в восторге.
Kate OK
а я раньше частенько ей пользовалась, нравилась
Лиза-Элиза
Я тоже пробовала, не особо.
Ирэн Диммер
да, она,правда, быстро смывается…
Мыshонок
оттенок Вам подошел
Спасибо)
Nini7777
Вам очень идет этот цвет)))
:> Спасибо :>
LilyBaby
И цвет идет, и сама какая красотка))
Спасибо :)