Отзыв: Фильм "Мистер и миссис Смит" (2005) - Фильм про необычную пару.
Достоинства: Сюжет, игра актеров.
Недостатки: Главных героев, как мне кажется, выставляют положительными.
Здравствуйте, дорогие читатели сайта "Отзовик"! Хочу поделиться с вами своим мнением о фильме "Мистер и миссис Смит".
Фильм рассказывает о жизни семейной пары из двух киллеров. Пока они не знали деятельность друг друга, их семейная жизнь была довольно мирной, однако, когда они узнают, кто кем является, они начинают охоту друг на друга, но позже мирятся.
В главных ролях Анджелина Джоли и Бред Питт.
Игра актеров мне понравилась, сюжет интересно закручен, есть много довольно зрелищных сцен с перестрелками, взрывами и т. д.
В целом фильм мне понравился, однако очень возмутил тот факт, что главных персонажей как мне кажется, выставляют положительными героями, хотя, конечно, они таковыми не являются. В фильме много сцен насилия, поэтому с детьми его лучше не смотреть. К просмотру рекомендую, но 5 поставить не могу.
В главных ролях Анджелина Джоли и Бред Питт.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Фильм про необычную пару. |
Но старые хорошие картины мне приятно вспомнить.