Отзыв: Фильм "День Д" (2008) - Комедия или плагиат - вот в чем вопрос, ответ видимо такой: дали деньги-сняли фильм.

Достоинства: Снято красиво, а также взрывы и стрельба.
Недостатки: Минусов не искал, был в раздумье.
Здравствуйте любители кино.
Хочу написать свой отзыв о фильме "День Д". Когда я его смотрел, я все думал "что это?": пародия или плагиат на фильм который я ранее смотрел с Арнольдом в главной роли название которого "Командос" 1985 года производства.
О сюжете фильма промолчу, свои рекомендации напишу ниже. К актерам замечаний нет со своими ролями они справились хорошо. Съемки фильма великолепны, взрывы, стрельба и т. п. денег видимо пошло не мало. Озвучка тоже хороша.
Те кто решит посмотреть данный фильм, примите от меня некий так можно сказать совет, посмотрите лучше фильм в оригинале "Командос" 1985г... Я так понимаю создателями "День Д" двигали только деньги, а сценаристу должно быть стыдно.
Время использования по желанию
Общее впечатление Комедия или плагиат - вот в чем вопрос, ответ видимо такой: дали деньги-сняли фильм.

Marinapucik
не шедевр, далеко не шедевр)
Андрей Криг
смотреть можно даже с восторгом если ранее не смотрел "Командо"
Sitis
неплохой фильм)
Андрей Криг
снят не плохо, но зачем копировать с чужого, свои мозги надо чуть шевелить
Spartak64
Михаил Пореченков еще и режиссер этой срамоты
Вот так
jull23
Да ладно, этот Х…й фильм еще и смотреть можно? сюжет слизан почти под ноль, но и кайфа нет как под Арни, А жаль
Андрей Криг
Вот это у Вас эмоции, приятно осознавать то что мы не одни такие
jull23
просто в те года была тема слизать фильм один в один , добавляя местного колорита. Как для меня АБСОЛЮТНО неудачная идея
PerSinka
Отличный фильм "Коммандос", до сих пор прекрасно смотрится. На "Отзовике" про него тема есть, можете высказать соображения) А вот это даже из любопытства не хочу смотреть…
Андрей Криг
Та нет можете посмотреть, актеры сыграли хорошо в фильме и все остальное в норме, лишь сюжет слизан, как-то оно так…
kartucy111
та муть а не фильм.
Андрей Криг
Видимо Пореченков с детства мечтал сыграть эту роль, некоторые мечтают Гамлета сыграть, а он видимо Арни в Коммандосе.
viktorh71
Данная категория фильмов называется "ремейк". Такого не гнушается и Голливуд. Например "Правдивая ложь" с Шварценнегером является ремейком французского фильма "Тотальная слежка" (кстати неплохой фильм, рекомендую). Ну а лидером в таких фильмах является, как нетрудно догадаться, Индия. :)
Андрей Криг
За рекомендацию по просмотру "Тотальная слежка" благодарен, не смотрел теперь непременно посмотрю. По поводу "Дня Д" даже незнаю, фильм снят, сыгран хорошо но как-то отложилось впечатление по ранее просмотренному "Коммандос" хотя там недочетов своих хватает, но в то время для меня этот фильм казался довольно таки хорошим, и после него посмотрев "День Д" много положительных эмоций не возникло. За "Менталиста" отдельное спасибо, пока еще не досмотрел, жуть как хочется узнать чем все закончится, но и не хочется чтоб он закончился.
Krimpvv
С этим актером больше ничего и никогда смотреть не буду.
Андрей Криг
я Вас понимаю, комментарии по этому поводу излишне