Отзыв: Электрический молокоотсос Medela Freestyle - Очень плохой молокоотсос
Достоинства: Красивая сумка и переносной холодильник.
Недостатки: Воронки такое ощущение что делаются в подвале в Китае. Подсос воздуха сквозь мембрану ужасный.
Ни кому не советую покупать Электрический Молокоотсос Медела Фристайл - Medela Freestyle.
Приобрели у официального представителя в Москве.
Стоимость 15500 руб.
При заказе менеджер расхваливал его как лучший молокоотсос надежный и не требующий замены расходников и т. п.
Привезли в красивой коробке с сумкой и переносным холодильником.
К блоку управления претензий нет вреде работает, а вот воронки такое ощущение что делаются в подвале в Китае. Подсос воздуха сквозь мембрану ужасный. Начался мастит груди. После этого был приобретен Medela Mini Electric он отсасывает молока в 2.4 раза больше. Freestyle 100мл, Mini Electric -240мл.
В сервисном центре сказали что гарантия распространяется только на компрессор.
Если что не так извините это мой первый отзыв просто накипело и не хочется что бы кто то еще попался на это.
Приобрели у официального представителя в Москве.
Стоимость 15500 руб.
Привезли в красивой коробке с сумкой и переносным холодильником.
В сервисном центре сказали что гарантия распространяется только на компрессор.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2013 |