Отзывы51
Отзыв: Сериал "Бесстыдники" (2011-2014) - Сериал, который рекомендован к просмотру всем!
Достоинства: самый хороший сериал что я смотрел в своей жизни, очень душевный и добрый.
Недостатки: Очень душевный и добрый, хотя и злой по своему, разберётесь, удачного просмотра!
Сериал, который рекомендован к просмотру всем. И это, конечно же, "Бестсыдники"(Shamless). Когда я в первые посмотрел этот сериал, я был в шоке от увиденного, тут показана совсем другая Америка, тут нет типичных американских депутатов, политиков, тут обычная жизнь не богатой семьи Галлагеров! У них ведь всё как у нас, проблемы, горе, алкоголь, наркотики, жизнь в гетто.
И не сопереживать главным героям фильма становится просто невозможно! это дети, у которых алкаш отец, а мать ушла от семьи, за всем в доме смотрит старшая сестра Фиона Галлагер. В общем дальше могут пойти спойлеры, но это действительно топовый сериал из всех, что я смотрел, а пересмотрел я разное, и во все тяжкие, и сверхъестественное, отрбосы, игру престолов, да много разных других сериалов. НО Бесстыдники остаются топом! И самое главное, этот сериал продолжает сниматься, серия идёт около 50 минут, т. к. она идёт в прокат по Америке раз в неделю. Сезонов 6, но и седьмой на подходе!
Общее впечатление | Сериал, который рекомендован к просмотру всем! |