Отзыв: Керамогранит Coliseum Gres - Использовал Тоскана бежевый. Все довольны и я тоже.
Достоинства: цена качество плитки
Керамогранит Colizium gres плитка с довольно демократичной ценой, в данном случае брали по 630 рублей за квадратный метр (но метраж был большой). Производится Colizium gres в России, всегда доступно нужное количество, это актуально когда плитки необходимо много (общественное помещение). Недавно использовал в одном из своих проектов. Применял для отделки зоны кухни в кафе, на пол. Оговорюсь, что СанПин предъявляет Довольно жесткие требования, для отделки таких помещений, и этот керамогранит во всем соответствует нормам.
Коллекция "Тоскана" по виду отдаленно напоминает камень, в данном случае это придает дополнительную "не маркость".
Фото не задолго до открытия кафе.
Самое для меня удивительное, что плиточники остались довольны, хотя что греха таить, к отечественной керамической плитке, и керамограниту обычно есть претензии. Режется керамогранит Colizium gres вполне сносно, обычным электрическим резаком с водой.
Советую, неплохой отечественный продукт!
Фото не задолго до открытия кафе.
Советую, неплохой отечественный продукт!
Время использования | 2016 |
Год выпуска/покупки | 2016 |