Отзыв: Смартфон Meizu M3S mini - Очень хороший смартфон.Качество наилучшее.Да и цена и не кусается
Достоинства: Стильный дизайн,хорошая камера,сканер отпечатков пальцев,цена не большая,хорошие динамики.
Недостатки: Их просто нет за такую цену.
Моё впечатление о телефоне:
1. Предустановленная оболочка Flyme: тоже 1 из плюсов данного аппарата, т. к. многим не нравиться как выглядит Android без лаунчеров (мне тоже не нравиться), но с Flyme телефон обретает красивый вид иконок и т. п.
2. Звук: некоторые утверждают, что звук у Meizu тихий, но это не так, полной громкости хватает, что бы отчетливо слышать все что происходит на телефоне из другой комнаты.
3. Смартфон удобно лежит в руке. Камера неплохая довольно качественная. Основным достоинством является цена качество по сравнению с другими.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Очень хороший смартфон.Качество наилучшее.Да и цена и не кусается |