Отзыв: Реаниматор волос "Лошадиная сила" - Не впечатлил

Достоинства: не нашла
Недостатки: цена, качество не вдохновили
Здравствуйте, уважаемые читатели моего комментария. Сегодня мне хотелось бы оставить свой отзыв о реаниматоре волос.
Часто вижу рекламу продукции Лошадиная сила как модных передачах, так и на улицах. Купилась на рекламу и купила этот реаниматор, так как у меня после родов стали очень сильно выпадать, сечься и ломаться волосы.

Что ж купила, использовала и... Правильно ничего хорошего не произошло.
Во первых на волосах появился неприятный жирный слой, который потом было достаточно тяжело вымыть, во вторых, волосы стали выпадать еще больше. Запах тоже не слишком воодушевил.
Я считаю это простой тратой денег на пустоту.
Никакого видимого эффекта хорошего, который так рекламировали по телевизору я не получила. Только еще больше расстроилась, ведь эта ерунда стоит недешево.
Возможно, я не права. И это очень хороший реаниматор для волос, но лично мне он не подошел.
Я подарила его подруге, у нее достаточно пышные и густые волосы, но очень секутся на кончиках. Она пользовалась реаниматором четко по инструкции около месяца и никаких улучшений никто из нас не заметил. Повторяю пустая трата времени, сил и денег.
Купить его можно где угодно, но продают его часто в аптеке как лекарственное средство для волос. Большей глупости я просто не видела. Лекарствами для волос могут стать витамины, а не эта новомодная дорогущая пустышка. Такое ощущение что голову просто намазали маслом. Это достаточно неприятно, и после нанесения реаниматора крайне сложно расчесать даже мои не густые и не длинные волосы, что уж говорить о длинных и густых. Просто издевательство над покупателями.
Я крайне удивлена тому, что есть люди которые пишут положительные отзывы об этом реаниматоре.
Создается впечатление, что на самом деле его никто не испытывал на себе.
Огромное спасибо тем кто дочитал мой отзыв. Надеюсь он убережет вас от ошибок, которые когда- то допустила я купив эту "чудодейственную" бутылочку.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Не впечатлил