Отзыв: Автоматический выключатель однофазный Schneider Electric - Долговечность - это Schneider Electric

Достоинства: Долговечность
Недостатки: Дорог в цене
Линейка автоматических выключателей Schneider Electric всегда отличалась наивысшим качеством и долговечностью, в принципе как и вся продукция данной компании.

Никаких конструктивных особенностей автоматы Schneider в себе не несут, но их можно сразу отследить и отличить из огромного множества своих более дешевых собратьев среди IEK, DEKraft, TDM и так далее.

В продукции Schneider'а всегда используются, и использовались, самые качественные материалы для производства начиная с самых мелких деталей заканчивая корпусами и модульными шкафами Prisma. Информацией овладел благодаря многолетнему опыту работы на предприятии, где используются не только автоматы Schneider, но и магнитные контакторы, контроллеры, частотные преобразователи и так далее. К вашему вниманию сигнальная лампа http://otzovik.com/review_3883899.html

Автомат Schneider предусмотрен к установке на DIN-рейку. Широко используется как в промышленности, так и в быту. Цена начинает формироваться от категории и номинала автомата. На фото представлен автомат в старом и новом корпусе.

Из практических особенностей, например переключая сам выключатель в какое нибудь из двух положений, не нужно никаких усилий, выключатель задвигается плавно, нежели в других автоматах.

Всегда рекомендую продукцию Schneider Electric.

Время использования 2011
Общее впечатление Долговечность - это Schneider Electric