Отзыв: Слоник-фонтан Playskool - Игрушка не плохая и интересна ребёнку,но вот цена завышена,фото в отзыве.

Достоинства: Игрушка интересная, весёлая, не занимает много места.
Недостатки: Для своей цены дороговата, немного шумновата за счёт вибрации.
Подарили нам этого слоника, когда дочке было чуть больше года.

Слоник-фонтан Playskool фото

Вот такой вот слоник, в комплекте к нему идут 4 разноцветных шара. У слона 2 уха, в одно из которых и нужно закидывать шары и нажимать на кнопку, после чего слон с потоком воздуха начинает выбрасывать их из хобота. Так же после нажатия кнопки начинает играть музыка и вибрация, музыки несколько вариантов, но выбирать нельзя, только нажав кнопку каждый раз она будет меняться. Кнопка очень крупная и удобная, нажимается легко, поэтому даже ребёнок без проблем сможет сам её нажать.

Вот эта кнопка

Слоник-фонтан Playskool фото

Хобот у слона регулируется в три положения, что позволяет менять направление вылета шаров.

Слоник-фонтан Playskool фото

Если хобот направлен к ушам, то шары вылетая попадают опять в ухо (которое предназначено для шаров) и попадают опять в хобот, а так же попадают в соседнее ухо из которого попадают в живот и ребёнок сам может их достать оттуда.Для работы слоника-фонтана Playskool необходимо 4 батарейки LR20, причём рекомендуются именно Duracell, батарейки эти тоже не в каждом магазине, как оказалось можно купить. С начала работы наших первых батареек прошло 3 месяца, пока работают. Так же у слона имеется сзади кнопка включения и отключения, мне иногда она помогает, когда я от него устаю :) В целом дочка им довольна, играет с ним, включает, закидывает шарики, но к сожалению и не только их. Так как в хобот она может закинуть и ещё многие мелкие предметы и игрушки, поэтому бывает приходится его переворачивать, чтоб достать все лишнее.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Игрушка не плохая и интересна ребёнку,но вот цена завышена,фото в отзыве.