Отзыв: Сотовый телефон LG Optimus L7 - У меня он есть!
Достоинства: после полного погружения в воду честно и абсолютно так же (как новенький) начал работать (в высушенном состоянии естественно)
Недостатки: очень мощный вай фай. вы спросите в чем минус? да в подключении когда это не нужно! хотя это естественно можно отключить.
Этот телефон я приобрел еще два года назад и не чуть не пожалел о своем выборе! ведь попросту говоря это карманный компьютер, а не обычный телефон. он на удивление простой и очень умный, легкий (во всех смыслах) и не требующий специальной подготовки что бы разобраться в его управлении(всплывающие подсказки (которые к тому же можно отключить) все внятно покажут и расскажут). можно смело такой аппарат покупать своим родителям, пожилым родственникам и близким! проверенно на себе и своих родственниках.
любые вопросы о телефоне можно задать мне! нежели сутками (и гусями) лазить по интернету!
контролируемая яркость и мощный виброзвонок не дадут вам проспать или проигнорировать, а если положить на стол или любую другую ровную поверхность это будет сделать просто не реально.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | У меня он есть! |