Отзыв: Скороварка-мультиварка Land Life - нравится, быстро готовит
Достоинства: еда легка в приготовлении и полезная
Недостатки: та кастрюлька, которая пришла со скороваркой была ванючей, поменяла
Хочу поделится с Вами отзывом о скороварке Land Life на 5 л.
Есть функции рис, суп, выпечка, йогурт, курица, говядина и холодец. Они отличаются различными программами, это как по времени, так и по температуре внутри.
Скороварка является электрической, ее мощность 800 ВТ. Имеет несколько степеней защиты. Я сначала очень, боялась когда она набирала давление или спускала, но все обошлось и я привыкла.
В чем несомненное удобство, это то что можно ее загрузить продуктами и спокойно идти смотреть телевизор или уйти по магазинам, в ней ничего не пригорит.
В скороварке Лэнд Лайф можно сделать зажарку, прям с кастрюльке, потом добавить остальные продукты и поставить программу.
В комплект входит металическая пластина на которой можно разместить продукты, и получится пароварка.
Лучше использовать две кастрюльки и две резинки (на крышке) так как резинка и кастрюлька впитывает запах приготовленной еды. Один комплект для мясо-рыбной продукции другой для выпечки.
В кастрюлю закладываем желудки и заливаем водой, чтоб их закрыло. Солим, перчим. Если нужна была зажарка, в кастрюльку наливаем масла, нажимаем функцию "жарка" кладем лук и морковь, жарим и отключаем функцию.
Добавляем желудки, закрываем крышкой плотно и обязательно закрываем клапан давления воздуха
Ждем когда приготовится. Крышку сразу открывать нельзя, нужно чтобы давление спустилось подождать несколько минут или повернуть клапан, но нужно это делать осторожно, полотенцем придерживая.
Пользуюсь уже более года и довольна покупкой
Пользуюсь уже более года и довольна покупкой