Отзыв: Карниз гардинный IKEA "Ирья" - Белый, легкий и почти даром.
Достоинства: удобный, легкий, симпатичный, дешевый
Карниз гардинный с аксессуарами IKEA "Ирья" оказался для меня чудесной находкой. Когда на ремонт потрачено немало средств, так приятно сэкономить на необходимой вещице. Согласитесь, цена в 89 рублей смешная и даже слегка настораживает. Но такими деньгами я готова была рискнуть.
Доставлены карнизы были в запечатанном виде. Беленькие, гладкие, к качеству никаких претензий.
После того, как карниз очутился на своем месте были сделаны замеры и заказаны шторы на петлях. Карниз удобен в использовании, для того чтобы повесить шторы его нужно всего лишь приподнять и снять с креплений.
Кольца-заглушки вкручиваются внутрь трубки, они на резьбе. Чтобы карниз не дергался когда двигаешь штору, достаточно прикрутить шуруп на креплении.
Эта покупка принесла мне только положительные эмоции.
Эта покупка принесла мне только положительные эмоции.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Белый, легкий и почти даром. |