Отзыв: Шампунь для ежедневного применения Ollin Professional - Очень нравится эта марка
Достоинства: хорошо промывает волосы
Недостатки: слс в составе
Доброго времени суток, читатели моего отзыва!
Сегодня поделюсь своим мнение относительно шампуня для ежедневного применения OLLIN SERVICE LINE PH 5.5. С этой маркой я познакомилась благодаря мастеру в салоне, она посоветовала мне шампуни Ollin, когда узнала о моей проблеме - это быстро пачкающиеся у корней и сухие на кончиках волосы. Первый раз она посоветовала мне вот этот шампунь шампунь Оллин, он мне безумно понравился, но из-за того, что объем у него совсем не маленький - 1000мл, волосы привыкли к нему под конец использования бутыля, и эффект уже был не такой, как в самом начале. На этот раз я взяла вот такой:
Хотя я мою голову через день, данный шампунь подойдет и для ежедневного применения.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Очень нравится эта марка |