Отзыв: Шампунь для ежедневного применения Ollin Professional - Очень нравится эта марка

Достоинства: хорошо промывает волосы
Недостатки: слс в составе
Доброго времени суток, читатели моего отзыва!
Сегодня поделюсь своим мнение относительно шампуня для ежедневного применения OLLIN SERVICE LINE PH 5.5. С этой маркой я познакомилась благодаря мастеру в салоне, она посоветовала мне шампуни Ollin, когда узнала о моей проблеме - это быстро пачкающиеся у корней и сухие на кончиках волосы. Первый раз она посоветовала мне вот этот шампунь шампунь Оллин, он мне безумно понравился, но из-за того, что объем у него совсем не маленький - 1000мл, волосы привыкли к нему под конец использования бутыля, и эффект уже был не такой, как в самом начале. На этот раз я взяла вот такой:

Шампунь для ежедневного применения Ollin Professional фото

Шампунь имеет очень приятную консистенцию средней густоты, он отлично пенится, но при этом легко смывается с волос. Шампунь абсолютно прозрачный, а это значит, что нет красителей.

Шампунь для ежедневного применения Ollin Professional фото

В составе есть слс, но органические шампуни, к сожалению, не промывают мои волосы(
Хотя я мою голову через день, данный шампунь подойдет и для ежедневного применения.

Шампунь для ежедневного применения Ollin Professional фото

Мне очень нравятся большие упаковки тем, что имеется удобный дозатор, бутылку не нужно брать в руки.

Шампунь для ежедневного применения Ollin Professional фото

В общем данный шампунь могу смело рекомендовать, единственное, что советую - взять для начала маленький объем, а уже если подойдет, то брать литровые упаковки, так получается гораздо выгоднее.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Очень нравится эта марка

Интересный )
krot220988
можно попробовать
imeda11
Флакон с дозатором меня прельщает))
FaySandberg
Очень много положительных отзывов читала, но в продаже встретить не могу
sme6ino4ka
в парикмахерских и салонах нужно спрашивать, либо в магазине проф косметики для волос
FaySandberg
В моем городке бесполезно спрашивать)) а в единственном проф магазине только копус продают.
печалька
Русалоchка
Брала серию средств, но мне не подошли.
Леди анаконда
можно попробывать
ЛенаВова
Классная бутылочка, и дозатор отменный))
Kami
Не брала такой. А цена на него какая?
550-600рублей
oksanas81
Присмотрюсь к нему.
Irinatia
Покупаю иногда продукцию этой марки
privet05
Да неплохо