Отзыв: Тени для век компактные FFleur "Палитра" - Вполне приличные тени за небольшую цену (ФОТО глаз)
Достоинства: Не "пыльные", сочитаемые оттенки в палитре, стойкие, удобно и мягко наносятся, недорогие
Недостатки: Немного скатываются, осыпаются во время нанесения
Тенями для век FFLEUR я пользуюсь уже давно, и мне они нравятся. Палитра из пяти сочетаемых оттенков позволяет создать красивый макияж на веках.
Поскольку мне нравятся темные тени, - они зрительно увеличивают глаза, - то я часто крашусь именно такими оттенками.
Коробка довольно удобно открывается - не туго, но закрывается плотно.
1. Самый светлый - подходит как для уголков глаз, так и для нанесения под бровь, что я всегда и делаю. Оттенок слегка перламутровый.
2. Бело-серый, тоже перламутровый.
3. Серый оттенок. На мой взгляд, самый перламутровый и самый красивый.
4. Темно-серый - именно этим цветом я чаще всего крашусь, если нужно нанести макияж по-быстрому, и нет времени красить все цвета сразу. Поэтому простите за не очень презентабельный вид.
5. И, наконец, самый черный.
Радует наличие удобной кисточки-спонжа: она двухсторонняя, длинная и удобная. Приятно, что кисточка входит в комплект, и ее не нужно покупать отдельно, как у многих других фирм.
Надо сказать, что когда я использую кисточку, то тени осыпаются, поэтому мне не нравится ею работать.
Спонж удобный, кончик не закругленный, а острый, что позволяет, например, красить самым черным оттенком нечто подобное стрелам. Также с помощью такого острого кончика можно качественно прокрашивать уголки глаз. В общем, спонжик отличный.
Теперь фото накрашенных век. Попыталась нанести с основой. Видно, что чуть-чуть скатываются. Во время нанесения осыпаются, и это мне не нравится. (На фото задействована Тушь для ресниц Oriflame Veryme Fat lash mascara).
Два часа спустя... В месте самых глубоких складок тени FFLEUR скатались еще больше.
А это еще через 2 часа. В принципе, еще очень даже неплохо.
Можно сделать вывод, что тени для век FFLEUR - довольно стойкие. Ложатся мягко. Сами по себе они более-менее жирненькие, в отличие от Теней для век Oriflame Neo Chic, которые вообще похожи на пыль.
В целом, мне эти тени нравятся. Конечно, они не заслуживают высшей оценки, но четверку я вполне могу поставить, и рекомендую приобрести друзьям.
Цена - 20 гривен (80 рублей).
Коробка довольно удобно открывается - не туго, но закрывается плотно.
2. Бело-серый, тоже перламутровый.
3. Серый оттенок. На мой взгляд, самый перламутровый и самый красивый.
5. И, наконец, самый черный.
А это еще через 2 часа. В принципе, еще очень даже неплохо.
Цена - 20 гривен (80 рублей).
Время использования | 2012-2013 |
Год выпуска/покупки | 2012 |
Общее впечатление | Вполне приличные тени за небольшую цену (ФОТО глаз) |
только на моей жирной в общем-то коже скатывались быстрее, чем у Вас. Хотя у меня любые скатываются, и Avon, и Dior! А если разницы нет - зачем платить больше?