Отзыв: Авиакомпания Аэрофлот - Аэрофлот - ваш комфорт на высоте
Достоинства: Высокий уровень авиационной безопасности, четкая работа персонала, без задержек
Недостатки: Абсолютно никаких
Если честно, то всегда стараюсь летать Аэрофлотом. Широкая карта полетов, отличный и вышколенный персонал, высокий уровень авиационной безопасности, четкость расписания, а следовательно без задержек, что еще нужно?
В октябре довелось 2 раза полетать с ними. Впечатления самые положительные.
Вежливые сотрудники, как на стойках drop-off, так и на общих стойках регистрации.
Чистые и новые самолеты. Нормальные, не раздолбанные кресла. Пространства для ног предостаточно
При покупке билета он-лайн можно заранее выбрать нужное место, а также питание.
Интересный бортовой журнал, листая который и попивая кофеек время в полете проходит не заметно
Кстати, количество напитков не ограничено, даже в эконом-классе. Если попросить дополнительный стаканчик кофе, чая, воды или сока, никто не будет зыркать на тебя звериными глазами, а с улыбкой выполнят просьбу.
Да, предлагаемая еда не самая вкусная еда на свете, но вполне съедобна! Так как я жуткий аэрофоб, то на максимальные расстояния на которые я летаю, а это не более 4 часов, бортовая пища меня вполне устраивает.
В самолете, при желании, можно пошопиться, ассортимент представлен в журнале SkyShop. Ассортимент весьма широк: от косметики до электроники.
В целом авиакомпания "Аэрофлот" меня полностью устраивает. Поэтому без зазрения совести рекомендую!
Аэрофлот - ваш комфорт на высоте!
В октябре довелось 2 раза полетать с ними. Впечатления самые положительные.
При покупке билета он-лайн можно заранее выбрать нужное место, а также питание.
Аэрофлот - ваш комфорт на высоте!
Год посещения | 2016 |
Общее впечатление | Аэрофлот - ваш комфорт на высоте |
Аэрофлот - действительно наше всё!
А с Аэрофлотом, тьфу, тьфу у меня пока все шикарно складывается! Сколько не летаю, ни задержек, ни хамства!