Отзыв: Книга "642 идеи, о чем написать" - издательство Манн, Иванов и Фербер - Шикарное нечто ✨
Достоинства: Развивает, расширяет горизонты)
Недостатки: цена(но она того стоит + на сайте бывают акции^^)
В моей голове хранится очень много сюжетов для написания книг, но к сожалению, нет опыта и вообще я не умею описывать вещи, как в своё время это делал Л. Н. Толстой (думаю, все мы помним небо Аустерлиц :D). В судорогах начала искать книгу типа "пособия для чайников", "как победить дракона в своей голове и спасти своё вдохновение"(ну тут я преувеличила, Хаха). И вот, тут нашла отличную книгу, да, цена за оригинальность всегда была, скажем, не низкой, но, ребят, оно того стоило. ВОТ ПРЯМ СОВЕТУЮ, ТАК СОВЕТУЮ.
В этой книге собрано очень много интересных идей, не о том ЧТО написать, а о том, КАК это сделать. Как описать пейзаж, как придумать выход из нелегкой, а частенько, вообще не реальной ситуации тип:ты гулял в лесу и нашёл 3 яйца птеродактиля, внимание вопрос:что ты будешь делать?"
ЕСЛИ ТЫ НАЧИНАЮЩИЙ ГОРЕ АВТОР, ТО ТЕБЕ СЮДА!)
ЕСЛИ ТЫ НАЧИНАЮЩИЙ ГОРЕ АВТОР, ТО ТЕБЕ СЮДА!)
Общее впечатление | Шикарное нечто ✨ |
Есть ещё такая же книга называется 642 идеи,что нарисовать.
стоит около 600 рублей.
Вот так с: