Отзыв: Смартфон LG Google Nexus 5 - Телефон переживший огонь и воду

Достоинства: Экран, цена, дизайн, защищенность, обновления будут выходить очень долго после прекращения поддержки
Недостатки: Их нет! Идеальный телефон за свои деньги
LG Google Nexus 5 это телефон от GOOGLE. Это те кто делают систему андроид, на которой работает этот телефон и большенство других. Под этот телефон я купил в 2013 году, модель D821 с LTE всего за 13 тысяч рублей.

Да да 13 тысяч... Сейчас за эту сумму мало что возьмешь в наших Российских магазинах. О покупки я не как не пожалел. Телефон прежде всего для разработчиков программного обеспечения. По этому его легко прошить, рутовать. С 2013 года по 2015 на него вышли Android 5,6(изначально на 4.4 киткат был). Каждый месяц выходило обновление безопасности. А сейчас он у меня работает на Android 7. Да Android 7. Пусть не официальный, но даже неофициальный попробуйте найти телефоны где он сейчас есть. Почему телефон пережил огонь и воду? Он у меня падал со 2 этажа, треснуло только защитное стекло. Он у меня падал в воду, все работает. Телефон не подвел не разу. Камера по тому времени была шикарная, да и сейчас если уметь снимать не уступает телефонам за 20-30т. продающихся в России. Телефон всем советую! Берите даже сейчас. Где то видел продают сейчас их как пирожки за 8000 рублей. Оно того стоит. Поверьте! Лучше не найдете
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Телефон переживший огонь и воду