Отзыв: Кофе Эвалар Турбослим - Действует как слабительное!
Достоинства: Нет эффекта
Недостатки: Практически все
Насмотревшись рекламы про "чудо" кофе Турбослим. И везде говорят про замечательный эффект похудения. Решила тоже попробовать, так как за время беременности набрались лишние килограммы.
Приобрела в аптеке кофе Турбослим. Оригинальная упаковка.
В упаковке десять саше. Пить надо по одной чашке 2 раза в день. Значит упаковки хватит на пять дней. Не очень выгодно с учетом того, что упаковка стоит около 200 рублей, идем дальше кофе Турбослим обладает выраженным слабительным и мочегонным эффектом.
Начав пить кофе, пропив неделю так сказать "чудо напиток" эффекта от приема я не заметила, кроме конечно же частых походов в туалет.
Параллельно я принимала еще и витамины, так как при выводе жидкости из организма выводятся и полезные вещества.
Из плюсов: могу сказать только что в составе натуральный кофе, как утверждает производитель и травы.
Вот таков мой опыт приема кофе Турбослим.
Приобрела в аптеке кофе Турбослим. Оригинальная упаковка.
Вот таков мой опыт приема кофе Турбослим.
Время использования | 1.5 нед |
Общее впечатление | Действует как слабительное! |