Отзыв: Детская силиконовая зубная щетка на палец Canpol Babies - Нашему Максимке очень нравится
Достоинства: Удобная для родителей, надеваемая на палец, щётка. Мягкая щетина, нравится нашему сыну
Недостатки: Мы таких не увидели
Здравствуйте уважаемые родители маленьких детишек. Спешу поделиться новостью о замечательной силиконовой зубной щётке для самых маленьких, которая надевается на палец. У нас уже вторая такая щётка, первая щётка уже отслужила, всё же по гигиеническим взглядам мы решили купить новую. Старая отслужила исправно. Мы остались ею довольны. Поэтому снова купили щётку этой же фирмы, потому что не видим смысла брать что-то новое, если уже имеем дело с хорошим товаром. Когда у Максимки резались зубки, мы щёткой ему массажировали дёсны, ну и он был доволен (по крайней мере не визжал и не орал). Также мы наносили на неё зубную детскую пасту и чистили ему зубки. Эффект был точно такой же - никакого крика, никакой истерики, всё проходило очень спокойно, тихо и гладко. Так что рекомендую всем купить зубную щётку.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Нашему Максимке очень нравится |