Отзыв: Фильм "Вуаль" (2016) - Стоит внимания: смысл раскрывается постепенно
Достоинства: возможность погадать "ху из ху".
Недостатки: для своего жанра и бюджета нет.
Доброго вечера!
Захотела посмотреть фильм и набрела на "новенькое" - "Вуаль". Хорошо, что я его посмотрела днём и ни при детях - объяснением послужит дальнейший текст отзыва.
Сюжет мне слегка напомнил Кинговский "Иерусалимов удел".
В первых кадрах этого фильма зрителю показывают собрание секты где-то на ранчо в США. Потом трупы - массовое самоубийство членов этой секты.
Дальше - больше. Постепенно, шаг за шагом, режиссёр картины начинает выкладывать кусочки правды о том, что творилось на этом ранчо в конце 1970-х - начале 1980-х.
Кому как, а я в процессе просмотра успела поменять несколько мнений о "главгаде" лично и обо всём, что он проворачивал.
В итоге - он всё-таки гад. Но кроме него не всё однозначно с оценкой главной героини современной части фильма.
Порекомендую любителям интеллектуального ужастика с примесью мистики.
Сюжет мне слегка напомнил Кинговский "Иерусалимов удел".
Порекомендую любителям интеллектуального ужастика с примесью мистики.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Стоит внимания: смысл раскрывается постепенно |