Отзыв: Крем для глаз Clinique pep-start - Не впечатлил.
Достоинства: увлажняет кожу вокруг глаз, экономичен, упаковка
Недостатки: цена, обычен
Здравствуйте!
Начну с небольшой предыстории покупки этого крема от компании Клиник для области вокруг глаз.
Это их новинка этого года. И купила, я его по двум причинам:
1. У меня сухая кожа лица, и я хотела купить крем для области вокруг глаз.
2. Его очень многие блогеры хвалили.
Собственно говоря, по этим двум причинам я приобрела этот крем, кроме того я знакома с кремами клиник для кожи лица, и у них есть крем который просто спас в одну из зим мою кожу.
Но это крем меня не впечатлил. Он увлажняет кожу вокруг глаз и делает это хорошо, но при этом я не увидела никах дополнительных свойств, т. е. мои синяки под глазами остались на месте.
Крем, как заявляет, производитель можно наносить даже поверх макияжа, и я пару раз пробовала этот способ нанесения, тон не скатался, но мне все-таки было не комфортно.
Крем очень экономичный, мне его хватило на полгода ежедневного использования два раза в день, а иногда и чаще.
В целом в нем нет ничего ужасного, кожу он увлажнял, не раздражал, не щипал и упаковка удобная и яркая, но по эффекту довольно обычен, именно поэтому я планирую попробовать что-нибудь еще, а не покупать его снова.
Подумала, и поняла, что слишком сурово поставила в оценке тройку, так как крем не делал ничего плохого, кожу и глаза не раздражал, отеки не вызывал, а положительный эффект все же от него был.
Это их новинка этого года. И купила, я его по двум причинам:
1. У меня сухая кожа лица, и я хотела купить крем для области вокруг глаз.
2. Его очень многие блогеры хвалили.
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2016 |