Отзыв: Расческа для волос Tangle Teezer mini - Очень удобная,компактная и безумно красивая расчестка
Достоинства: Не выдерает волосы,компактная,красивый дизайн
Недостатки: Минусов не нашла
Очень давно я мечтала об этой расчестке. И вот наконец моя мечта сбылась! Я наконец то приобрела себе эту прелесть)
Расчестка мне безумно нравится. Волосы она не выдерает, даже когда они мокрые. Это просто гигантский плюс. Так же эта расчестка очень вместителеная и компактная. Ее очень удобно брать с собой. Она поместится в любую сумочку и рюкзачок.
У этих расчесток достаточно большая палитра цветов. Все они очень яркие и красочные .
Преобрестала ее в специалезированном магазине. Думаю, такие магазины есть в любом городе. Так что проблем с тем, как ее найти у вас не должно быть.
Стоимость оригинпльной расчестки -1800-2000 рубле(стоимость так же зависит от дизайна расчестки и от того, есть ли у нее дополнительная крышечка)
Если же вы соберетесь покупать эту малышку, то советую покупать ее с крышкой. Расчестка с крышкой и без крышки не сильно отличаются по стоимости. Так что покупайте с крышкой, ибо без нее, если вы положите расчестку в сумку или рюкзак она может позарапать ваш телефон или другие вещи.
Так же у оригинальной расчестки должно быть написано TANGLE TEEZER(на самой расчестки)
Расчестка Tangle Teezer распутает все узелки на ваших волосах, причем не выдерая их.
Всем советую эту прелесть:)
Всем советую эту прелесть:)
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Очень удобная,компактная и безумно красивая расчестка |