Отзыв: Спрей назальный Stada "СНУП" - Отлично пробивает нос, облегчает дыхание! Хорошо распыляет. Очень помог и очень понравился.

Достоинства: Помогает. разбрызгивает хорошо.
Недостатки: Может вызвать привыкание, если долго пользоваться.

Снуп хорошо помогает мне при лечении синусита-гайморита. Облегчает дыхание, действует достаточно долго.

Он один из главных моих помощников в лечении. А вот какая колекция лекарств у меня уже набралась в связи с этой болезнью:

Спрей хорошо распыляется. Сожержит Ксилометазолин, а именно его и надо, как сказал Лор, другие послабее. Хотела взять любимый Ксилен, но в Снупе содержится ещё и морская вода. Плюс он в виде спрея, а не капель, так что он победил))

Лор сказал действие должно длится часов 12, у меня поменьше я думаю, но всё ровно очень хорошо пробивает нос и облегчает дыхание(да и жизнь, получается:))
Стараюсь промывать нос перед использованием и минут через 15-20, тогда всё открывается)) и выгодит больше слизи, чем с отеком-то, вообще толком ничего не выйдет.
Вообщем никому не желаю болеть гайморитом и вообще чем-либо!!!))

Снуп содержит:

Цена 117 рублей. Но сейчас вот купила второй флакончик в другой аптеке, за сто рублей ровно. Где как видимо.
Да вот, спрей быстро кончился, на неделю хватило примерно.
Но если вы лечите простой насморк и не собираетесь подсаживаться на Ксилометазолин (у меня такое было - привыкание), то вам вполне одного хватит может и на пару недель. У меня просто случай посложнее.
Общее впечатление Отлично пробивает нос, облегчает дыхание! Хорошо распыляет. Очень помог и очень понравился.

Anka-g88
Да уж, подсаживаешься на такие средства быстро, а вот избавиться от этой зависимости ох как тяжело(
JonyJony
средство эффективное, но не более 7 дней!)
viktorialar
Я думала, что только у меня лекарства в таких количествах)
Tellmy
Да? Я не одна такая значит:) а то в 27 лет уже лекарств всяких куча, любую бабушку переплюнуть можно))))