Отзыв: Бальзам для губ Eos - Хорошо увлажняет,компактный,приятный запах
Достоинства: Хорошее увлажнение,компактная упаковка,приятный запах
Недостатки: Минусов не нашла
Приобрела себе бальзам для гую EOS!
И была приятно удивлена.
Бальзам очень хорошо увлажняет ваши губки. Особенно хорош он будет зимой.
Так де у него очень приятный запах, в моем случае запах лимона. Он не притарный и очень приятный.
Так де в коллекции бальзамов EOS представленно еще много и других разнообразных цветов и запахов.
Бальзам очень красиво оформлен.
Он находится в таком мило контейнере, который напоминает яйцо. Выглядит он тоже просто привосходно. Так же он очень компактный. И его можно взять с собой в сумочку или рюкзачок:)
Продается эта прелесть в специалезированных магвзинах. Если де вы не нашли бальзам у себя в городе, вы всегда можете заказать его по интернету.
Стоимость бальзама-500 рублей
Всем могу советовать и рекомендовать его)
И была приятно удивлена.
Бальзам очень хорошо увлажняет ваши губки. Особенно хорош он будет зимой.
Бальзам очень красиво оформлен.
Стоимость бальзама-500 рублей
Всем могу советовать и рекомендовать его)
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Хорошо увлажняет,компактный,приятный запах |