Отзыв: Наушники Xiaomi - Оригинал или копия? Не понятно что, или копия от копии? :D

Достоинства: Дешевый, хороший звук.
Недостатки: Слишком хрупкие провода.
Этим летом заказывал непонятно какие-то наушники марки "XIAOMI". Продавец уверяет что это не копия, а самый настоящий оригинал, но старой модели. Спор по данному товару открывать бесполезно потому что оно реально рассчитано только на "одноразовое" использование. Даже вот в посылке картонная коробка наушников пришла в разобранном виде. В интернете полно видео отзывов про данную модель и большинство из них советуют купить чем пропустить мимо данные "уши". Хотя да, звук намного чище и самое главное кнопка приема вызова работает, микрофон в порядке.

Наушники XIAOMI

Стоило на момент заказа 65 рублей и в данное время оно оценено в 78 рублей. Цена, как вам уже известно, на "Алиэкспресс" плавающая и зависит от многих факторов. Одним из главных факторов для изменения продавцами стоимости своего товара является курс доллара. Добиралась посылка в течении 33 дней. Продавец помимо наушников отправил в "подарок" какую-то "хренотень" красного цвета. Вроде это держалка для мобильного телефона, но могу ошибаться.

Наушники XIAOMI

Наушники "XIAOMI" на самом деле реально хорошие, но слишком хрупкие. Самая слабая часть находится у разветвления кабеля над мини гарнитурой и от частых деформаций рвутся провода у основания штекера. Разъем у данных наушников 3,5 мм (стерео).

Хоть они и кажутся "одноразовыми", но у меня прослужили аж целый месяц. Потом лопнули провода, а так если бы относился бережно, то скорее всего были бы все еще "живые". Брать определенно стоит. Рекомендую, но ставлю справедливую "троечку".
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Оригинал или копия? Не понятно что, или копия от копии? :D

apupezig
да вы прям видеоблоггер)
ахаха )
Krimpvv
Почему вы не проверяете покупку при получении, только уже дома распаковываете.
okaybitaaliy
Потому что один раз пытался так сделать - на меня посмотрели как на сумасшедшего ) обратная отсылка в Китай будет стоить в несколько раз дороже самого товара и зачастую просто потеряется по пути. Многие продавцы на обратный адрес указывают недостоверные данные. Им так выгоднее видать. Проще распаковать дома и если товар пришел поврежденный, то можно использовать видео как доказательство в споре и потребовать за это компенсацию с АлиЭкспресс (а не от продавца).
Krimpvv
Понятно, не пользовался пока такими товарами, не покупал.
ясно, дело того стоит )