Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy A5 - Отличный телефон!

Достоинства: Дизайн, качество, удобство использования
Недостатки: Практически нет
Телефончик достался мне в подарок от мужа на новый год. На замену Леново К900. И это пока лучший аппарат, который у меня был!

Реально не могу назвать ни одного существенного минуса. Дисплей яркий, меню понятное, внешний вид очень достойный, качество воспроизведения видео и звука отменное. Очень удобен в использовании, не тупит как некоторые другие телефоны. Тачскрин супер.

Насколько мне помнится телефон позиционировали как гаджет для лучшего сэлфи. Вот тут немного не соглашусь, как камера в 5 мегапикселей может хорошо запечатлеть? Я не любительница сэлфи, поэтому не расстроилась.

Основная камера в 13 мегапикселей меня вполне устраивает, вот фотография первого сибирского снега этой осенью (снято наскоряк через стекло)

Смартфон Samsung Galaxy A5 фото

В данный момент аппаратом пользуюсь более, чем 9 месяцев, могу отметить, что он стал "думать" медленнее. Оно и понятно, установлено куча приложений.

Сам телефон постоянно боюсь выронить из рук, корпус немного скользкий, особенно в холод на улице. Это решаемо приобретением какого-либо силиконового чехольчика.

При активном использовании батареи хватает на сутки, зарядка длится примерно 2 часа.

В целом, очень достойный аппарат, рекомендую!
Время использования 9 месяцев
Стоимость 19990 ₽
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Отличный телефон!

Sunshine72
Если мой Леново совсем выйдет из строя остановлю выбор на этом аппаратике!
wanit
20тыр - вот он, минус)
llmlmlml
Сейчас можно в пределах 10-12 т.р. подобрать телефон функционально и внешне на уровне этого, самсунги начали завышать цену. Но аппарат хороший, престижный!