Отзыв: Облучатель ультрафиолетовый кварцевый ОУФК-09-01 "Солнышко" завод им. Попова - Полезная вещь в любом доме

Достоинства: отличная вещь для лечения простуды и множества других заболеваний
Недостатки: нельзя смотреть на лампу (для меня это проблемно)
дорогие читатели Отзовика и просто читатели. Хочу с вами поделиться моим незаменимым помощником в период простуд.
Как то давным давно я случайно увидела ультрофиолетовый кварцевый облучатель и подумала что именно он мне и необходим, и не ошиблась. Вещь незаменимая и очень нужная. Уж даже не припомню его цену.

Облучатель ультрафиолетовый кварцевый ОУФК-09-01 Солнышко завод им. Попова фото

В комплекте с облучателем есть 4 насадки для носа и горла (все по паре). Еще имеются очки, но у нас они к сожалению потерялись, да и не очень обидно.
Пользоваться им можно просто закрыв глаза и приложить к ним ладонь.

Облучатель ультрафиолетовый кварцевый ОУФК-09-01 Солнышко завод им. Попова фото

Лампа накаливается пол часа, а потом можно приступать к ингаляциям. Длиться процедура не долго, всего 10-15 секунд. Она замечательно избавляет от соплей, кашля, и даже аллергии и т. д.
По необходимости я просто кварцую помещение. Лампа обеззораживает за один раз помещение в 18-20 кв. м.
Это очень удобно, чтоб обезопасить себя в периоды эпидемии гриппа, или просто чтоб не заразиться от больного члена семьи.
Всем рекомендую приобрести такую незаменимую вещь, ведь при простуде частеньк даже назначают процедуры кварцевания)
Общее впечатление Полезная вещь в любом доме

Anna909
Беру у подруги иногда такую попользоваться, суперская вещь, все собираюсь себе тоже купить
manechcka2013
Да, вещь отличная. Мои тоже иногда попользоваться берут и довольные ей)
Karina1264
хорош облучатель
manechcka2013
Старый и добрый облучатель)
ЮлияМария
У нас тоже есть наподобие)