Отзыв: Сериал "Лучшая неделя моей жизни" (2016) - Посмотрела ради Константина Октябрьского (Костыль в Сышышь-шоу).

Достоинства: легкий, интересный, актеры
Недостатки: не шедевр
Доброго времени суток, дорогие мои друзья. Хочу вам рассказать про один забавный сериал - это сериал "Лучшая неделя моей жизни" (2016). Сериал новый, его много рекламировали, и вот я решила посмотреть, знаете, почему? Потому что там играет украинский актер Константин Октябрьский, известный по роли Костыля (первого; потом актера сменили) в сериале "Сышышь-шоу", который идет по НЛО-ТВ.

Но Октябрьский тут уже предстает перед нами не в роди гопника, а в роли молодого человека Игоря, у которого должна состояться свадьба, и незадолго до этого события пара решает пожить у родителей невесты Оли - родителей играют известные украинские актеры Ольга Сумская и Владимир Горянский. Актриса, играющая Олю, мне ранее не была знакома - я ее увидела в этом сериале впервые.

Ну что ж, Октябрьский в этом сериале мне очень даже понравился - непривычно его видеть "нормальным", а не гопником))))

Что касается сюжета и сериала в целом - начну с того, что сериал короткий, всего 8 коротеньких серий. Так что сериал можно посмотреть часа за три.

Сериал комедийный, но местами. Я бы не сказала, что весь сериал я угорала: есть и серьезные моменты.

Жених, хоть и пытается понравиться родителям невесты, но у него это плохо получается, и он постоянно вляпывается во что-то. А отец невесты генерал и без того не хочет этой свадьбы, и в открытую это говорит.

Но многие шутки очень удачные, действительно насмешили. Но кое-какие ситуации в сериале показались неправдоподобными, наигранными, и даже глуповатыми.

В целом сериал легкий, смотрится на одном дыхании, так что всем советую посмотреть его. Тем более, короткий)) Но не шедевр, конечно. Многие моменты слизаны с других сериалов, фильмов. Так что чего-то супер оригинального не ждите.
Общее впечатление Посмотрела ради Константина Октябрьского (Костыль в Сышышь-шоу).

kartucy111
Неплохой
Орлик
нужно и такие фильмы смотреть, не все ж серьёзные
Lacrimosa7002
смотрела мельком пару серий
MissVikki
интересный сюжет, надо посмотреть)
Irinatia
Если время позволит- посмотрю
luzia
рекламу видела.
t-margarita
не знаю, кто такой этот Октябрьский )
LyubaGrom
играл в Сышышь-шоу, но у вас не показывает, наверно.
а мне он нравится,симпатичный парень)
Калиостро
Наслышана,как-то гляну.