Отзыв: Фильм "Кости" (2016) - Мутный очень
Достоинства: Нет
Недостатки: Суть запутанная
Даже не знаю как изложить отзыв о фильме "Кости". Казалось бы все просто, но фильм настолько мутный и непоследовательный, что боюсь что и отзыв такой же получится.
А так все начиналась - неразделенная любовь, психиатрическая клиника, казалось бы все понятно. Но эти кости, я так и не поняла к чему это все. В описании прочла что это игра, но сути из фильма я не поняла.
Смотреть не интересно, я наверное раз пять хотела просто выключить. Но так хотелось поймать суть, что продолжала смотреть.
И это зря потраченное время со сломанным смыслом. Не рекомендую к просмотру, даже не могу ни одного плюса найти, одни сплошные минусы да и только.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Мутный очень |